Ищу мужчину или юношу с рекламного щита. Реклама находится в магазине Л*Этуаль у кого-то есть информация о нем? П.с. я бы не прочь выйти за него замуж
О., судя по взгляду исподлобья мстительный садист. Будет пИзdiть как сидорову козу, без всякого повода, а уж ежели с поводом... Ну ежели надо, могу дать адрес подвала, в котором находиццо его приватизированный матрац
Тариф Экономный, 2квт - полюбас мало - надо как минимум 2,8.. а то при включенных лампочках и телевизоре холодильник не запустится все равно
О., katena, где ток таких нашли. Оба дядьки - старые небритые и страшные. Смотрите на другие рекламные щиты.
Ашатан, Мне нравятся старые, небритые и страшные ---------- Сообщение добавлено 31.01.2011 19:31 ---------- Ашатан, Патамушта молодые, выбритые и красивые в 50% гомики, в остальных 50% дураки.
не думала что есть девушки с полным отсутствием чувства юмора ---------- Сообщение добавлено 31.01.2011 19:39 ---------- скорее выезжай в Мск! буду ждать тебя на Павелецком с букетиком лаванды в руках!
katena, LORIC, какое щастье будет, если через мою тему ваши судьбы соединятся! ---------- Сообщение добавлено 31.01.2011 19:48 ---------- плевать! у нас все будет хорошо! человек с таким чудесным лицом и телом не может иметь плохого характера! ---------- Сообщение добавлено 31.01.2011 19:49 ---------- я стесняюсь своей одержимости и не спрашивала ---------- Сообщение добавлено 31.01.2011 19:52 ---------- жену и детей...для НЕГО-бифштекс ---------- Сообщение добавлено 31.01.2011 19:55 ---------- гибрид ТЭ и Коленьки...ВАУ..ЕЩЕ ОДНА МОЯ МЕЧТА
в мае будет два года :vcrazy: ---------- Сообщение добавлено 31.01.2011 20:20 ---------- стопудоф не покажет