Квартиру в Красноармейском

Тема в разделе "Покупка недвижимости", создана пользователем DELL, 31.01.11.

1. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    Куплю 2-х комнатную квартиру (но рассмотрю и 3-ки) в Красноармейском районе.
    Для связи: 8-906-451-91-21 Максим

P.S. приглянулся вариант на Фадеева,43 (2-х комнатная, правда на 5-м этаже), но цена на нее за пару часов (время между 2-мя моими телефонными звонками) как-то резко подскочила на 100т.р. :-(
    Если в теме отпишется ее реальный владелец и удастся обойтись без помощи риэлторов - вообще великолепно!

2. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    пр. героев Сталинграда, ул. Фадеева, ул. Российская, ул 50лет октября... Хоть какие-то варианты предложите!

3. Рersona

Рersona Участник

100
    0
    как я вас понимаю...уловки риэлторов...они постоянно так делают. А что нельзя пойти посмотреть квартиру, а потом лично к владельцу зайти уже без этих риэлторов?

4. Beerman

Beerman Активный участник

1.516
    1
    Да, при таких разводах можно смело посылать и обращаться на прямую к хозяину. А что за риэлтор если не секрет, отпишитесь в личку мож помогу советом если знаю чела..:secret:
    Кстати есть предложение 4к, 2/9, 75м. 2350 тыс. не интересует?

5. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    Рersona, по Фадеева меня устраивало месторасположение дома и этаж, состояние квартиры мне вообщем-то неважно, все равно планировал ремонт. Я б с радостью пообщался с владельцами, без риэлторов, но я не знаю ни подъезд, ни номер квартиры... Хотя были мысли на выходных поговорить с местными бабушками, уж они всегда в курсе всех дел)))

Beerman, собственно, сразу после поднятия цены разговор и прекратился. А риэлтор вроде бы из краснооктябрьского района. Вам в ЛС отправил ее сотовый.
    За предложение спасибо, но на данный момент мне и 2-х комн будет более чем достаточно.

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.298
    2.066
    Да надо просто кинуть такого риэлтора! Договоритесь с ним посмотреть, а потом сами и владельцу подъедете.

7. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    Смотрел несколько вариантов...
    ... какое-то г..но риэлторы представляют "конфеткой"...

Где ж найти приемлимый вариант? Даже на avito.ru почти все объявы от риэлторов...