Тюнинг ДВС Лада приора

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем Microlife, 31.01.11.

1. GagarinTT

GagarinTT Новичок

82
    0
    Если есть деньги, могу подсказать где сделают мотор под ключ, будет атсмосфера, с неплохим низом и верхами рвущими в букс на 3-4 передаче(140-200 лошадок).

ЗЫ единственный верный совет тут- если машина одна, то не стоит этого делать - пешеходить придется не раз.

2. Belloff

Belloff Активный участник

2.818
    1
    какой ценник?

3. volerko

volerko Активный участник

8.753
    178
    Сам кит на ТАЗы 45 стоит и 10 установка.

4. trr

trr Активный участник

751
    0
    отлично, кит поставил и спи спокойно!!! а тормоза? а охлаждение? а подвеска? тема изначально звучала как бред, так вы еще и бредовых идей афтару накидайте - быстрее разложит свой "болид" (тьфутьфутьфу)

5. Valerka_svz

Valerka_svz Активный участник

841
    0
    прошейся у dk34 сначала,спроси резкое чего нить,дальше мож и не понадобится.1,5 круб не великие деньги,а машинку не узнаешь.

6. Vaillant

Vaillant Активный участник

1.208
    0
    разве можно что-то делать с мотором? ведь его же собирают на заводе инженеры!!! они же знают как и что нужно делать!!! я думаю, что лезть мотор и вообще в машину со своим уставом не стоит, все это только навредит!!!
    правильно тут написали, что на 6500 оборотах мотор заклинит! еще будет расход больше 10 литров! и вообще она больше 2-х тысяч км не проездит!!!

подпишусь на тему :d

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    кто-кто собирает?? ну не фига себе инженеров зачмырили...
    тогда какого ... они сипользуют герметик, который после 2000 максимум лопается и начинает течь масло, потом едешь на сервис и миниму тратишь 3 часа чтобы эту муйню устранить.
    и??

8. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    О, у нас гуру. :hah:

9. Vaillant

1.208
    0
    ну придумали инженеры... 25 лет назад. Собирают рабочие и роботы (на ВАЗе же есть роботы?).

Но, однозначно - приора настолько сбалансированный автомобиль, обладающий в равной мере прекрасной динамичностью, отточной управляемостью и достаточной экономичностью, что там невозмножно что-то улучшить!!! можно только навредить!!!

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    еще раз уважаемый, вы знаете каким герметиком изолируется движок, это к вопросу об ухудшении-улучшении.
    приора, по сути, та же 8ка, там есть что улучшать, главное только без ненужного фанатизма: делать из повседневной машины гоночный болид.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2011 15:48 ----------

ps а заводские колодки в курсе какая прелесть?? ходкие такие, только диски жрут дай боже.

11. Vaillant

1.208
    0
    не... про герметик не знаю...
    странно, а я думал у приоры геометрия ШПГ отличная от 083 мотора.

а что вы подразумеваете под улучшениями без фанатизма? тут же вроде такой вопрос и задал топикстартер, а ему стали говорить про клин в отсечке на 6500 ))))

а колодки на тазах стояли красные феродо во времена буйной юности, а потом ате во времена не бурной юности) сток мне никогда знаком не был...

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а как же супер мега сбалансированность, что сток менять сразу же приходится??
    когда кажется - креститься надо, а не делать заявления об оптимальностях и сбалансировастях...

13. Vaillant

1.208
    0
    а я и не говорил, что мне кажется))))

а тюнинг - зло)))))

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я думал=кажется.
    любое, даже самое благое дело, без меры - зло.

15. Vaillant

1.208
    0
    так какая мера?

про свою машину могу сказать, что у меня по мне мера это ЧВН.

что такое ЧВН...?))))))