заканчиваю колледж ВИБа,по специальности сис/админ,есть навыки администрирования,практика начнется с апреля,хочется получить хорошие навыки да и по возможности денежку заработать)
по определению практика и по возможности денежку заработать - понятия не совместимые. т к в случае практики денюжка платится в другую сторону, наставнику. а если ты такой способный то тебе нужна не практика а работа.
помню у нас проходил практику один внештатный сотрудник, припер договор от колледжа, где мы были обязаны ему еще и денег заплатить. Мы отказались))) Потом, правда, принес другой, где о деньгах уже речи не шло.
в конторе где работал, студентов на практику брали, деньги платили, только в большей массе они будущие инженеры )МЭИ, Волжский филиал( были в роли разнорабочих, лишь один или двое самых башковитых ПТОшить на объекте чуть-чуть пускали.
при прохождении практики наставнику платятся деньги за каждого практиканта. учебному заведению это как правило обходится в 3000 руб. все остальное из серии гена, давай я понесу чемоданы, а ты меня ...
так я тебе и пишу .. ты работу ищи а не практику за которую тебе будут платить деньги. а практику уже паровозиком поставят. 2 pe2x ВИБ не из тех кто платит деньги 2 kot8008ru08 ты платно учишься?
да,платно учусь.... ---------- Сообщение добавлено 30.01.2011 18:23 ---------- так нет ещё диплома, ктоже меня возьмёт на работу без диплома??его только в июне получу)
а практиканта без диплома да еще за деньги возьмут? те же яйца только в профиль, поставь по другому приоритеты и все у тебя получится.
я бы на твоем месте поступил бы так, походил бы по сайтам с вакансиями, выбрал бы подобные предложения ... типа http://www.rabota-v-volgograde.ru/vacancy-16001.html и по ходу договаривался бы о практике.
обычно - приходишь - ставишь руководителю пиво или денег даешь от 500р и печати и подписи у тя везде стоят, а характеристики и всякую фигню сам пишешь естестсвенно
Незнаю как щас, а когда я учился, и была преддипломная практика, устроился на работу. Работа была не есть какая и денег мало но все же платили и практику поставили. kot8008ru08, походи по компьютерным клубам, там может еще тя возьмут.