Груша с бидонами, стоимость жилья ни разу не компенсировалась стоимостью перелета..мы летали по такому ниже описанному маршруту, считаю что он был оптимальный для 2 недельного отдыха.. Москва- Барселона (прямой рейс Иберией) в барсе мы жили 4 дня .жили в отеле W Barcelona , отель конечно шикарный, но 300 евро в сутки кончено был перебор, правда отели сети W Hotel по всему миру дороги. в барсе походили по музеям и осмотрели достопримечательности ( уже 3 раз подряд правда) далее барселона - майорка (перелет внутренний) . на майорке мы жили 9 дней в отеле Barcelo Cala Vinas ,очень хороший отель со своим выходом к пляжу..очень советую (правда русских много). На майорке взяли машину на прокат, искатали весь остров, он очень не большой оказался.. назад прямым рейсом Майорка - Москва.. время путешествия - начало августа, срок путешествия - 13 дней. стоимость -в нашем варианте вышло не дешево, но мы не ставили цель съэкономить... по работе иногда бываю в барсе и мадриде... в не сезон ( осень или зима можно улететь за 10-12 тыс.руб туда обратно,вылет с москвы )
Romeo, понятно. Чаще просто выходит экономия именно за счет отеля. Даже апартов, что на море очень удобно В городе я стараюсь брать отели не выше сотни евро в районе центра Пока самая дорогая гостиница у меня была за 130 евросов с видом на музеи Ватикана Поэтому я и сказала, что дорогой перелет на Майорку нивелируемся стоимостью жилья. Выходит средняя стоимость поездки
да апупеть две стыковки, если на Майорку чухать ---------- Сообщение добавлено 07.11.2011 09:09 ---------- Не понимаю, что такое по не частично сокращенному графику
ну смотря какая цель. Вон Ярик любит всякие хитрые маршруты прорабатывать. Ни разу не удивлюсь, если еще в половину дешевле нароет. Про график поправил пост Вот источник: http://www.barcelona-visit.com/музеи-и-галереи/ Если 2 января считать праздничным днем, то может быть сокращенный график.
Про графики поняла, цпацибо! Ярик может себе что хочешь нарывать, а мне надо комфортненько, без оленьих бегов по терминалам Я один раз решилась на две стыковки до Шотландии и то в аэропорту поменяла на одну. Это я одна летела и 12 часов полета рассматривала как приклбчение А семьей нафиг-нафиг Есть еще товарищи, кто без багажа летает, там все покупает
vitalic, мву спрашивают крайне редко в рентакарах. Оно нужно скорее для полиции, с кем встреча так же происходит крайне редко если вообще происходит Так что мву на ваше усмотрение и спокойствие, так сказать
у меня обычные права , так же для аренды авто нужна была кредитка, оплачивал кэшем, а кредитка в качестве гарантии нужна была