В общем предистория, Около дома нормально завелся, доехал до магазина. Зашел купил что надо, сел в машину завелся доехал до светофора и ВСЕ ...... Больше машина не завелась. Машина : Опель Омега 87 г. 2л инжектор Искра есть, бензин в баке есть, но вот до двигателя бензин не доходит. Снял бензонасос и на прямую подключил - работает. Поставил назад те же ... только сбоку. Проверил тестером напряжение на клемах при включенном зажигании - 0. В момент завода ~ 0,5 В. При выключенном зажигании проверил каждую клему к массе - звенит, т.е. КЗ. При включенном зажигании каждую клему на массу ~ 0,1 В. Просмотрел провод от бака до водительского сиденья, а дальше начинается ж. Какие еще будут мысли???? И во сколько енто может вылезти????
Но надо помнить, что если в течении 5-10 сек. двигатель при включенном зажигании не завели, то бензонасос отключается блоком управления, т.е. проверять в двоем. Все правильно, обмотка бензонасоса - низкоомная. И вообще, при включении зажигания бензонасос должен гудеть несколько секунд. Проверь. Потом надо делать выводы о неисправности, а то данных маловато.
Sem По Опелю неплохая страничка... http://www.opel.auto.ru/FAQ/ Конкретно там же про впрыск.. http://www.opel.auto.ru/FAQ/injection/i54.php чем могу..
Возможно реле бензонасоса или главное реле вышло из строя. Посмотри предохранители. Была такая байда на Омеге. Замкнул подогрев зеркал, и то же самое было, машина сразу глохла. так же проверь катализатор.
Дохзодимость бензина до двигателя на инжекторе определить трудно. Проверь на всякий случай ремень ГРМ - была такая же фигня на Вектре - пол двигателя просмотрели, пока не догадались ремень глянуть.
Shev я сидел в яме, а жена зажигание включала и = 0. Satanas возможно. первым делом проверил, у тестя на волге такая проблема была, выяснил когда насос купил, слава богу казенный. Dmit спасибо, сегодня еще поищу, а завтра, если ни чего не поможет потащу к электрику, ехать ко мне отказывается.
Короче мои колдования над машиной ни к чему не привели. В итоге я подсоединил бензонасос к габаритам и завелась с полуоборота. Завтра поеду к электрику пусть теперь он колдует.
После получаса прозвонки и проверки реле и ковыряния в блоке управления, вердикт - блок управления. И еще минут 20 работы паяльником и 500р. машина завелась с полуоборота.
Sem Твой электрик как в Опелях? У меня траблы с машиной - глючит комп - зажигаются показатель уровня масла самопроизвольно и датчик износа колодок - хотя и то и другое в порядке.
Demiurg А у меня и есть Опель. Электрику Опеля нравятся больше чем BMW и Мерсы, как он говорит, они проще в ремонте. Но берется за все машины. Если модератор разрешит, то напишу прям здесь, а то скажут что реклама, там так же электрик и моторист. Дают гарантию на свою работу.
Sem Дая помню что у тебя та же Омега что и у меня поэтому и спросил. Да в приват кидай плиз. Очень нужно. Заколебало мигание этих датчиков.