Продается гараж в Красноармейском районе

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Дискретный Конь, 27.01.11.

1. Дискретный Конь

Дискретный Конь Парнокопытный

3.823
    0
    Продается невероятной красоты гараж в Красноармейском районе.

Самое удобное в районе расположение - в ГСК "Сарпа" - слева от арки под железную дорогу в сторону Южного автовокзала.

Большое внутреннее пространство (6 на 3 метра) позволит Вам разместить в гараже любой автомобиль - от миниатюрной Оки до гигантского черного внедорожника, а также весь ненужный хлам с балкона.

Стены гаража отделаны качественной штукатуркой. В подвальном этаже - погреб.

Телефон для связи: 8-902-313-97-10.

P.S. По телефону отвечаю не я!

2. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Так я и не понял, где это самое удобное место в красноармейском районе))

3. egoistka

egoistka Активный участник

4.680
    2
    и какова же стоимость

4. volerko

volerko Активный участник

8.752
    178
    6х3 это стандартный размер.
    Даже скромная ниссан навара с фаркопом туда не влезет чтоб ворота закрылись, не говоря уж про додж рэм. 3м ширины тоже мало для внедорожника - выходить уже боком приходится, вытирая одеждой грязь с кузова.

5. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Улыбнуло. Спасибо.
    У меня гараж 3 на 6, и не очень большой черный внедорожник, что бы нормально выйти с водительского места, пасажирскую сторону прижимаю к стене. А если бы машина была побольше, то я хз, наверно бы не влез. Так что
    ложная инфа. Хотя правда, объявление развеселило. Теме АП

6. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    5+ за стиль изложения
    :super:

7. Санчо

Санчо Активный участник

963
    0
    Монтажник, Напротив Сан эпидем станции (или 7 отдел милиции если так понятней:))

8. Монтажник

6.755
    422
    Тогда мой удобнее)) У меня на кольце, можно не только маршрутками доехать, но и трамваем. Интересует цена...

9. Санчо

Санчо Активный участник

963
    0
    Монтажник, Твой и стоит наверно по боле. Вообще цены на гаражи особенно на кольце Трамвая это бред сумасшедшего.

10. Монтажник

6.755
    422
    Мой подземный. Те стоят подешевле, но тоже дорогие. Самый большой плюс, что под землей минусовых температур нет, но минус в том, что они пыльные..

11. egoistka

egoistka Активный участник

4.680
    2
    ну шо, кто нить звонил по объяве? за сколько продают :flag:

12. LEXUSS

LEXUSS Участник

302
    0
    Самый большой минус подземного, в том, что дышишь выхлопными газами! А подвал у тебя есть? думаю что нет, а это уже два огромных минуса!

13. Монтажник

6.755
    422
    Мне просто подвал не нужен, я его и не рассматривал как минус. Выхлопные там практически не заметны, машину забираешь когда, редко в гараже кроме тебя кто-то еще машинку забирает, по-крайней мере я не чувсвую выхлопной газ, пришел, завелся, выехал, закрыл ворота и уехал...
    Вот моему батьку подвал оч нужен не спорю, тем кто машинки сам чинит или дачник, мне не нужен. Подземный кстати за 420 продают, так сколько стоит этот гараж?

14. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Дискретный Конь, гораздо эффективнее повесить объявление на самом гаражном обществе. Я как то сдавал гараж, за неделю с форума ни одного звонка, повесил на въезде объявление, до дома дойти не успел :)