CRUSHER, Остров и действительно стал таковым, ведь радио Остров Сочи больше нет в эфире Они вроде как поэтому и не вещали, что формат был "не тот", а сейчас вполне приличная музычка, можно слушать наряду с NRJ, Европой и Волгоград ФМ Эммм, теперь долгожданные радиостанции заработали ждем Маяк ФМ на 99.6 и Милицейскую волну на 104.6 ? Для полной коллекции не хватает ТаксиФМ, ведь Дача вроде как заочно имеется
Патриарх, откройте контору, выиграйте частоту на ближайшем конкурсе, и ставьте в эфир всё что угодно. ООО "Остров Сочи" выпустила в эфир того сетевого партнера, которого посчитала для себя нужным
Патриарх, пфф, так меня вроде как Love радио устраивает, а Рекорд можно и в нете послушать ps. Кстати радио Рекорд вещает в нашем регионе, на частоте 101,2 FM в Камышине
Я бы хотел побольше "разговорных" станций - РСН, Финам, Коммерсант и т.д. Любых политических ориентаций. Но больше всего Говорит Москва. И против радио Свобода, через чур поносят страну, часто не по делу. ---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 13:08 ---------- Но хоть Маяк включат, уже разнообразие
Максимум заработало! Ура! Ура! Ура!!! ---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 20:01 ---------- Love Radio неожиданно появилось. Интересно, а кто его вещает у нас? ---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 20:01 ---------- А планируют? Когда и на какой волне?
ООО "Остров Сочи" лиц. 25544 от 19.06.14, 344010, Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, д. 6, офис 203 http://www.radiorecord.ru/radio/net/new/
Mаkс, я где то читал информацию, что Лав в Волгограде вещает на основании собственной лицензии. Может они просто купили Ооо?