Девочки, а только у меня пельмени приварке от одежки раздеваются? Шкурка отдельно, мясо отдельно? Или я не так варю? Вадим Х., взяла бы еще пельменей по 1 кило, кроме рыбных.
Все заказы в личку. Zazell, Рваться могут только если перевариваете.Как закипят,засекайте 5 мин,и готово.Я по таймеру засекаю,ничего не рвется. tauro, Купаты-вещь сезонная,делаем в основном зимой,т.к.когда тепло,кишки не обрабатывают.Мы стараемся немного запастись,но все равно на лето не хватало.Пока еще есть.
Zazell, если я варю на сильном огне, тоже так. Теперь варю, как Вадим Х., нормально все. И если переварю, то просто они сильно увеличиваются))) Надо выловить, пока не разварились. Мне штук 7 надо!
Вадим Х., и еще вопросик, у Вас как я поняла свое небольшое хозяйство (подворье), можно узнать поподробнее?
Кисёна, У меня небольшое хозяйство,в основном "для себя"-куры "Кучинские" на яйцо и очень вкусное мясо (именно мясная порода, не бройлер),кролики,весной беру уток на выращивание (кормлю зерном и травой,они у меня вкусные и не очень жирные),немного овощей сажаем,есть приличный фруктовый сад с сортовыми деревьями.Излишки фруктов реализуем (много вишни,черешни,сливы,абрикосы,отличные персики,груши,яблоки разных сортов),также делаем сок яблочно-виноградный,даже пастеризованный делал для сохранения витаминов зимой.В ноябре-декабре продаю излишки кур,уток,кролов.В общем,головной боли хватает с этим хозяйством.Плюс декорация разная-газоны,цветочки и т.д.Плюс занимаюсь разведением и дрессировкой собак (Немецких овчарок).В общем "на все руки от скуки".
Пельмени "Сибирские"(свин.-говяд.),"Уральские"(свин.-говяд.-баран.),"Рыбацкие"(Щука-сало) Манты "Русь"(свин.-говяд) Котлеты мясные (свин-говяд.),котлеты рыбные (щука,сало) Купаты из свинины,ливерные (баран.) Тушенка (говядина).Сейчас проблема с банками,поэтому доступна только емк.1 литр. Также запускаем домашнюю выпечку,будут очень вкусные лимонные кексики с изюмом.Готовиться будут утром в день доставки. На след.неделе,в выходные будет доставка по городу,до цетра.Через неделю (16-17 апреля) доставки не будет,поэтому прошу всех желающих написать в личку (кроме тех,кто уже писал).Заказы буду принимать до среды.
У нас опять новинка.Освоили куриные сардельки (курица,шпиг).Они уже в готовом (вареном) виде.Вкусные,нежные и очень сочные.Позже будет фото.
Принимаем заказы на след неделю.Доставка ориент.четверг-пятница вечером.У нас в программе: Пельмени "Сибирские" (свин-говяд.) Пельмени "Уральские"(Свин-говяд-баран.) Манты (свин.-говяд) Купаты (свин.) Сардельки куриные Котлеты (свин-говяд) Котлеты рыбные (щука,сало) Тушенка (говяд) Вроде все.Всем,кто заказывал ранее,просьба продублировать заказ.
Пельмени "Сибирские" (свин-говяд.) - 1 кг Пельмени "Уральские"(Свин-говяд-баран.) - 1 кг Можно оставить так же у tauro. Котлеты (свин-говяд) в какой пропорции и какие еще ингредиенты? И купаты только свинина? Ну не люблю я свинью...
Вадим молодец. Я почитал, чем ты занимаешься - очень впечатлился. У всей этой затеи лично я вижу только один минус - клиенты твои совсем станут ленивые и перестанут готовить
Dazer, Спасибо! Не перестанут,у всех есть свои фишки.Кто-то обожает плов с бараниной и готовит его в выходной,кому-то нравится кролик в вине с беконом,сейчас теплое время-шашлыки на природе замечательное блюдо.Моя тема-альтернатива магазинным полуфабрикатам,которые можно быстро приготовить после рабочего дня.А уж "меню выходного дня" никто не отменял.Тут уж и покруче кулинары найдутся! ---------- Сообщение добавлено 06.05.2011 14:52 ---------- Zazell, В котлетах мясо-40% говядина,60%свинина.Остальное-картофель и лук.Могу просто из говядины сделать (у нас заказывает человек,которому жирное нельзя вообще),но они постноватые.А так тоже неплохие,но со свининкой вкуснее. Смайлыш, Купаты-свиные колбаски с чесноком.Они в сыром виде.Если их правильно обжарить,получается вкусно.
Вадим Х., а ценник какой на всю продукцию? я готов отказаться в пользу твоих. у меня сын на пельменях сидит. а колбаска - думаю с горчичкой вещь будет.
а расскажите мне про рыбные котлеты, пожалуйстаааа. Особенно интересуют отзывы попробовавших. (то, что у Вадима качественное "сырье" я и так знаю. Вкус интересует)
Ничё не понял. Полный состав более 100%? ---------- Сообщение добавлено 07.05.2011 09:59 ---------- А мне и про цены и где Вас отыскать, чтобы их купить
Не хочу хвалиться,но вкусные.По популярности уже опережают мясные. Нет,это мясная составляющая.Еще есть картошка и лук.