Василиса, ну может долбайцы все же начнут книжки читать, ну там маркетинг, сервис... того смотри и снова можно будет туда ездить
Смайлыш, надеюсь, что с весны я буду ездить уже в европу а в приэле мы тоже на нов год были ужас-ужаса не видели. Alexman, там саратов и самара в основном.
Alexman, реально ли там жилье относительно недорогое найти для комапании из 4-5 человек ? озвученные на сайте сильно пугают. место удобно тем,что можно на выходные ездить,недалеко
на 13-14-15 планируется выезд автобусом в Хвалынск. проезд 3000 ру в оба конца. места лежачие. Для желающих можно придумать сидячие, более бюджетные места.
Королек, кататься нормально можно было с 9 до 12 и с 18 до 23-х. с 3.01 очереди стали больше. но не ужас-ужас прям. кто хотел, тот катался. кто не хотел - приезжал к 12 и вставал в очередь. муж, племянница и 3-х летний племянник после занятий с инструкторами поехали.
Ну, Alexman, устроил ты нам поездочку... Никада не забуду))) ---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 10:21 ---------- фото чуть позже выложу.
От себя добавлю негативчик - непомерно задрали цены на столовку. Обед на двоих 800!!!! ру! Ну и позитивчик - накатались на снегоходах за 200ру!
Alexman, 3 тыс рублей на 9 человек обед ужин завтрак обед и еще в дорогу. просто ели не в кафешке, а в домике сами готовили !
ха! еще и остался целый пакет! ---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 12:46 ---------- да. респект
планируем поехать компанией 26-18 января опробовать хвалынск. Можно поподробней про питание в столовой возле горы, так как жить будем в гостнице,и питаться планировали там же.
Vaillant, Гостиница стоит как самолет денег, для такого места, как эта деревня. Очень советую взять телефон и жить в доме, за 5 минут на машине от горнолыжки и там же питаться. утром завтрак и в 9-10 утра поехали на гору. часа 3 покататься, потом на обед (как раз на трассе будет наплыв людей) и отдых, и часов в 17-00 на вечернее катание. а вообще поехали с нами на Домбай 24 января? можем скооперироваться машинами чтобы по экономичнее было:matros:
вот таких номеров мы и забронировали 5 штук. выходит по 800 рексов в день на человека и 50 метров от канатки. ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 14:55 ---------- Смайлыш, до горнолыжки не хочется ездить на машине, так как планируется употреблять алкоголь. кстати, а там вечернее катание до скольки по времени проходит? я понял, что там освещение, но подъемники до скольки работают? ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 14:56 ---------- и на домбай если все получится в феврале поедем, хотя меня тут знакомые уверяют, что горнолыжная Турция, как это странно не звучит, получается дешевле.
Vaillant, Столовка я ж грю, цены подняли в два раза! обед выходит в 600-800 ру на 2их. А вечернее катание до 22-23. Могут конечно выключить и раньше, если не будет людей.