Маруся Вах! Канешна хачу!:D otello добавил [date]1073463645[/date]: Не_Гость У тебя еще все впереди. Но фундамент ты уже заложил неплохой.
Чрезвычайно трудно философствовать на просторах публичных форумов. Раздумывая над конструкцией фразы, поражаешься, что смысл в итоге, который увидят в ней форумчане, далеко не тот, который вкладывался автором изначально. Поэтому, либо уходишь, бросая тему, либо скатываешься вместе с остальными в ее флеймово-эротическую составляющую. Что, например, уже здесь и наблюдается. Но такова жизнь, от которой не деться даже в ее виртуальной составляющей. Собственно говоря, смысл, который я попытался заложить в тирады сверху, - поздравить с Праздником, дорогих Землян! Можете растерзать меня на составляющие, Маруся. Вы гадали вчера? Так сбудется, несомненно!
Не_Гость otello вы о чём? Чужанин Пыталась, ничего не вышло... вашими устами... otello дом, дерево, сын?..
Трепетны чувства Ваши, Марусенька! И мысли непорочные тешат мое самолюбие. Но, тем не менее, мне кажется, что я влюбился... Подымайтесь же скорее!!!
Маруся я не шутил и не шучу. И не умею рисовать эти милые рожицы, коими Вы подчеркиваете свои настроения...
Чужанин ещё как понимаю, там все настроения, выбирай соответственно своему. И все дела... ..хотя мож и не понимаю, попробуй вас инопланетных разбери... Маруся добавил [date]1073494931[/date]: ЗЫ: Чужанин, вы так часто от ответов уходили...