Видели её только что в Вороршиловском районе, около Школы №14. Взрослая,чёрно-подпалая,девочка, в руки не даётся, упитанная (или беременная) небрежно переходит проезжую часть. ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ!!!
Такса(а точнее помесь,но ОЧЕНЬ похожая на таксу) пропала в пос.Солнечный. Если вдруг хозяин не найдется,есть желающий взять в хорошие руки.
я к своему стыду не смогла её изловить... пытались с двух сторон зажать её по улице, пока оббежала с другой стороны она как под землю провалилась сегодня проехались по району, не видели, может появиться ещё... буду преследовать пока не поймаю. ---------- Сообщение добавлено 25.01.2011 22:33 ---------- думаю эт не она, во первых белого пятна небыло, во вторых кажется это не метис ну а в третьих пос. Северный далековато, а так как она по трассам ходит она и до соседнего района добежать не успеет, машина задавит.
У моих знакомых пропала собака на Тракторном,а нашли в Ворошиловском.Овчарка,такую вряд ли кто возьмет с собой. Будем надеяться,что собачка нашла свой дом.Хотя года два назад мне притащили таксу,беременную,мы нашли хозяев,а они просто отказались от собаки,сказав,что не нужна,девайте куда хотите(дело было тоже зимой,как раз в самые морозы).