1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обнаглевшие монтажники, якобы, ЮТК во Фролово

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем ZloDeUSopraNO, 24.01.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZloDeUSopraNO

    ZloDeUSopraNO Активный участник

    1.198
    0
    И так как некоторые из вас знаю ,живу я в области, а точнее в городе Фролово в частном секторе.С недавних пор решил я опять подключиться к UTK, тарифы приятны стали...и скорость то что нужно...9 января пришел написал заявление на подключение выделенной линии(которая раньше была - но больше полтора года уже не использовал и была отключена).
    18 числа пришли монтажники сети, проверять есть ли возможность...Ну я думаю конечно же есть так как раньше все было...но не тут то было говорят нету возможности все занято...но если приплачу им немного 1500руб. то это возможность они найду...Я сказал делайте а потом разберемся платить не стал сразу...В субботу 21 позвонили сказали оплачивайте за линию в UTK 2000 руб . , как по договору + абонентская плата и еще какой то сбор в 300 рублей..Сегодня утром пришел оплатил...Спросил когда сигнал появиться ADSL , сказали сегодня только в порт осталось подключить...к 3м часам дня звонят монтажники и просят себе отдельно денег за то что они включат меня в порт...Мне как то не приятно стало что меня так разводят...Как вы думаете заплатить им или выйти на начальство что и ругаться и разбираться с этим? Тем более договор уже на руках и все оплачено.
     
  2. ANRI

    ANRI Активный участник

    958
    0
    ZloDeUSopraNO, ооо... Фролово... Много хороших воспоминаний...
    По теме. У монтажника ЮТК з/п - 8-9 тысяч max. Много это или мало думайте сами. Найти качественную замену на такую зарплату, даже во Фролово, проблематично. Соответственно сами решайте платить или нет. К сожалению это жизнь. Российская специфика.
     
  3. ZloDeUSopraNO

    ZloDeUSopraNO Активный участник

    1.198
    0
    Их работа прокладывать мне линию , и меня не должны касаться какие либо их нюансы , я за нее уже заплатил, а если они хотят получать больше то я не думаю что я это должен оплачивать со своего кармана...2тыщи за линию отдал , еще 1500 они просят за то что у меня уже до них было проложенно 3 года назад.
     
  4. Ларри Ф.

    Ларри Ф. Активный участник

    647
    2
    ZloDeUSopraNO, Не платить однозначно. С монтажниками сегодня разберутся. Киньте мне Ваш адрес в личку.
     
  5. kISO

    kISO Активный участник

    1.063
    0
    Даже если линия и проложена, но была отключена, то оплачивать установочную плату (по тарифам) Вы обязаны в полном объеме. Это будет идти как новая установка.
     
  6. Зуб

    Зуб Участник

    12.094
    108
    ZloDeUSopraNO В милиции, думаю, были бы рады Вашему заявлению на них. План по взяткам наверное горит, а шишек хватать нельзя. За эти несчастные 1,5Круб их с удовольствием упекут куда подальше.
     
  7. ты же им пообещал .. так и не надо было обещать. сразу бы пошел бы и писал жалобу и прочухал бы весь сервис ютк на себе.
     
  8. ZloDeUSopraNO

    ZloDeUSopraNO Активный участник

    1.198
    0
    Наивный делетант,
    Я не сказал ни ДА не нет..Сказал делайте а потом разберемся...Они мне даже кабель пытались продать, хотя мне его еще полтора года назад заменили, на хороший новый от самого щитка до моего дома...

    Сегодня ходил ругаться в ЮТК, монтажники сказали что бы я даже не мечтал о скорости выше 512кб. хотя полтора года назад спокойно тянуло 8мегабит. По тарифу подключался на 3мегабита максимальное ускорение, но сказали что сеть перегружена и могут только на 2 мегабита...Ну короче пошел я к Минаеву (Какой то у них там руководитель) сказал что разберется что бы я не переживал...
     


  9. :hah: Сказал делайте а потом разберемся.

    да у вас там прям инкубатор :hah: мямликов. договариваться нужно сразу а не сопли жевать а потом пузыри надувать.

    вот теперь и будешь ходить в зад вперед ищя справедливость.
     
  10. ZloDeUSopraNO

    ZloDeUSopraNO Активный участник

    1.198
    0
    Их так сказать бригадир знает что я надоедливый и от делать нех буду каждый день приходить , перед работай и надоедать:d
     
  11. Kairel

    Kairel Активный участник

    7.986
    21
    ZloDeUSopraNO,
    По области часто такие проблемы. До сих пор все решалось спокойными звонками по вышестоящей. Если дойдете до волгоградского руководства, местным очень хорошо вставят за самодеятельность.
     
  12. Ariz0na

    Ariz0na Участник

    151
    0
    Не надо платить монтажникам. Разберемся.
    По поводу 2000 руб. (Выделенная линия) и 300 руб. (xDSL) с Вас взяли правильно, все согласно тарифам.
     
  13. ZloDeUSopraNO

    ZloDeUSopraNO Активный участник

    1.198
    0
    Ariz0na,
    по поводу тех 2.820 я ни чего не говорю они прошли через кассу , все как положено.К этому претензии нет и не может быть.
     
  14. Ariz0na

    Ariz0na Участник

    151
    0
    ZloDeUSopraNO, для ускорения процесса расследования, можно скинуть адрес подключения мне в личку?!
     
  15. ZloDeUSopraNO

    ZloDeUSopraNO Активный участник

    1.198
    0
    Как оказалось это была бригада , не от UTK а какие то мошенники , сегодня в мое отсутствие приехал мне позвонили, по ним видно что это реальные UTKшники по форме их одежде, и сделали линию...Спросил у них а где те парни на приоре они были в недоумении о ком я...Наряд на меня получен только вчера(так как я вчера только утром отплатил) но из за многочисленных обрывов они не смогли приехать...Приехали сделали линию ..Спасибо им.

    Тему прошу закрыть. Буду выискивать того наглого мужика. А UTK спасибо за хороший интернет
     
Статус темы:
Закрыта.