А кто-нибудь в IGI-2 вообще играет? Я например от тех же Codemasters Operation Flashpoint предпочитаю.
Тихо подкрался вдарил по тихому. Тело спрятал. нееееее... Дайте лучше базуку и снайперскую винтовку! И взвод солдат !...И вертолет !
Postal Ты что-ли? Да ты никогда в эту игру, не говоря уж про подобные, не играл. Флудер. Juriy Кстати, во Флэш намного интересно по инету играть, чем IGI-2.
Иги Здорово народ! Я в свое время в Иги неплохо поигрался. Иги2-идея та же, а вот в остальном далеко от первой,но на мой вкус она хуже,а солдаты просто звери,попадают с черти откуда в тебя лежащего на земле даже из узишек,я вообще в ауте был. Кстати когда играл в Иги в живую( первый раз играл только с бессмертием) то пришла в голову шальная мысль-целиться по биноклю в дальних солдат и не выпуская бинокля из лап стрелять,ага,размечтался я тогда сильно,но поделившись со своим знакомым этой идеей был удивлен еще больше его ответом!!! оказалось прицел бинокля соответствует прицелу оружия,т.е. аккуратно целимся по биноклю в стоящего солдата,далее аккуратненько не тряся руками переключаемся на оружие и стреляем,в общем то сложновато попасть но это реально,бывает с одного выстрела выходит,а бывает и обоймы не хватает, если кто помнит миссию про прибытие поезда с Прибоем(Ракетный полигон называется),так вот сразу залезаете на вышку и целитесь в снайпера стоящего на переходной площадке над рельсами,в идеале можно убить с одного выстрела,у меня за редким исключением выходило.