Ситуация: При запросе в Яndexe какой-либо фирмы - выводится краткое описание, адрес в сети и справа от него город, в котором зарегистрирован этот сайт. Вопрос: Почему при запросе одной фирмы, выводится название города, а при запросе другой не выводится? Как сделать чтобы выводился контактный телефон, город, адрес?
можно не указывать .. они потом сами присваивают регион исходя из того какой адрес стоит на сайте. и такое впечатление, что делают это в ручную .
Ну лучше, наверное, указать ? Таким образом получается, если регион сайта (на примере ЮФО, г.Волгограда) не указан, то и результаты выдачи в поисковой системе по региону (г.Волгоград) будут нулевые? Или я ошибаюсь?
Знаете, сколько в яндексе сайтов проиндексировано? Если с каждым что-то делать вручную - десяти жизней не хватит.
мда уж ну и вопросы.... а зачем регион присваивать сайту на народ-точка-ру? ))))) все равно сайт отберут когда время придет... про народ-точка-ру написал потому, что судя по вопросам товарищи или внатуре там висят или денег жмут спросить у кого надо - тут же бесплатная онлайн-справка, я так понял?))))) ве разжуй и в рот положи,так чтоли???? жуй-нежуй, а иногда и кость надо погрызть...)))
не не будут, результат будет просто приоритет несколько изменится. но опять смотря по каким запросам. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2011 07:41 ---------- русскоязычных? ну возможно примерно столько сколько и доменов .... а как система определяет куда относится сайт к волгограду или волгоградской области? если хостинг в америке? хорошо, изначально видимо робот ... но в моем случае робот ни разу не ошибся, все сайты были прописаны без моего участия. я говорил про впечатление, как реально обстоит дела думаю можно только догадываться.
Судя по Яндекс-картам весь Волгоград и еще добрый кусок территории на запад от него находятся в Среднеахтубинском районе
вариантов несколько: 1. добавить в ЯК (можно указать несколько регионов.) 2. добавить организацию на яндекс карты. 3. добавить на сайт адрес с индексом города и телефон с кодом города 4. можно поменять в яндекс вебмастере но когда ТИЦ 10 или больше
На сегодняшний день самый простой вариант - добавить регион и адрес организации в Яндекс Вебмастере. Кстати, уже довольно давно для этого не нужен минимальный индекс цитирования, так как они уже обкатали данный сервис.
Географическую принадлежность сайта определяет поисковый алгоритм, основываясь на исследовании контента сайта. Если вы укажете географическую привязку в соответствующих сервисах поисковика, это, безусловно, позволит более точно его позиционировать.
http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3332738&postcount=3 надеюсь, что означает слово "впечатление" рассказывать не нужно?