RUS Да,предствь! Он в гостевухе на сайте про мысина че то написал нелицеприятное,а потом так получилось,что он был на базе Ротора,а одна из фанаток,которая была с ним,его сдала...И получил он звездюлей реальных Litron добавил [date]1073464426[/date]: А фанатка это Бонни,которая админит(вроде) на сайте Мысина
.:::Skit~Ols::. Странные люди... Нах пинать таких талантов как Тотти, Роберто Карлос и т.п.? Чо они вам плохого сделали??? Играю, причём очень хорошо, мне лично игра обоих доставляет удовольствие!
Litron Да, Мишка дает, не ожидал этого от него. Знаю что они с Есиповым бились, но это тааак просто было.
А у меня на лестничной клетке когда-то Шмарко хату толи снимал, толи Ротор ему купил х.з., но не долго там жил! Но с ним драться я бы не стал, нормальный мужик, нравился его стиль игры и помню он кому-то из Спартачей прямо на поле в башню дал!!! Я если честно испытал удовольствее при виде падающего мяса, а приложился он от души! , хоть и удалили его тогда!
Prosto Ну, если общаешся с ним, то передавай ему привет от Руслана, бывшего его соседа (с ул. Циолковской)
занимаем очередь. я второй старик добавил [date]1104794868[/date]: так мне ещё нужны для разборок Колосков, Деку, Гусев, ух аж дух захватывает, пойду тренироваться:boxer: :boxer: :boxer:
Invader А ему то за что? Зависть страшная штука, да??? Смотри, Рома не лох, за него могут реальных люлей вкатить, да и сам он не худой, морда бандитская, рос без родителей, думаю драться умеет! Вообще, наитупейшая тема!
Более всего удивляет первенство в этом списке Гигза. Во-первых, милейший мужик, один из моих любимых игроков. Какие могут быть претензии. Во-вторых, не рискнул бы с ним связываться. Один из тех, как мне кажется, кто может накатить неслабо. Может опрос проводился среди фанов Евсеева после матчей с Уэльсом? А сам бы накатил Рональдинью, просто потому, что мне его рожа не нравится. Можно Бексу фингал поставить - тогда по всем каналма в мире покажут (15мин славы, типа). По бойцовскому принципу - Хенрик Ларсон. Но это нефутбольные соображения. По футбольным не стал бы не с кем биться - драться, знаете ли, не хорошо.