хочу найти оку и поставить в неё буфер во весь багажник! ЗАТРАТЫ- ока 30 т.р. музыка- 10 т.р.( если брать БУ) какие могут быть минусы???
keX http://ru.wikipedia.org/wiki/Буфер Буфер в автомобилях называется бампер. Да, установка усиленного бампера сзади даст водителю Оки (с её небольшими габаритами) чувство уверенности и спокойствия.
В 10тыщ нe уложишься, прaвдa eсли рeaльно хочeшь устроить дaвку в Окe. Ну можно конeчно мистeри-шмистeри купить но это нe тот эфeкт будeт. Если что, eсть в гaрaжe короб нa вeсь бaгaжник Оки под двe двeнaшки.
если короб есть, до за рублей 6-8 можно купить 2 12-ки, JBL например.и поместить их в короб.будет рвать только так. а вообще зачем во весь багажник? не проще купить просто грамотный саб и усилок, и будет качать от души. а на счет окушки за 30, +1. намучаешься.
сама ОКА-большой мииииииинуса саб в багажник ставить,так там и так крышка гремит нормальнопы сы - да и ока за 30 тыс вообще жопааа.я свою за 42 сплавил 2002 года!,и то в руках автослесаря была,то бишь в моих.Ока враг капитала.у лучще таврию!!!и цена дешевле, да и в ремонте лучше!