Вы неверно поняли меня. Я не имел ввиду, что вы проезжали на скорости этот участок. Я имел ввиду, что заниженная подвеска вообще не предназначена для неровной дороги. Т.е. то что она цепляет на неровностях - не значит что такая подвеска плоха, а то что она просто для этого не предназначена. Ведь то что ваша БМВ не залезет на высокий бордюр в отличие от например Нивы, не делает ваше авто плохим. Опять приведу в сравнении джипы: у них скажем есть по сравнению с вашей БМВ гораздо лучшая проходимость. Но вы не переживаете по этому поводу. А почему?... Потому что вам эта проходимость не нужна(в большинстве случаев). Мне так же не нужен большой комфорт при езде в моём автомобиле. Если бы мне нужен был комфорт, то я на самом деле бы ставил туда кондиционеры и прочее, чтобы сделать езду более комфортной. А ещё проще тогда было бы купить старенькую иномарку и не париться со всем этим. Но ещё раз повторяю - мне авто нужен не для этого. Ну как же вы никак не поймёте, что это "но без фанатизма" очень и очень субъективно. Вы например на свою БМВ поставите низкопрофильную резину, а кто-то скажет, что вы идиот, потому что побъёте диски на наших дорогах. А вы сейчас сидите и говорите что всё что я сделал со своим авто - бесполезное и не стоит того, лишь потому что сами этого не делали. Это и ребёнку понятно. Я лишь этим хотел показать, что тормоза у моей машины за счёт хорошей резины и доработанных тормозов очень даже неплохие. У БМВ масса машины больше в два раза, но и резина на ней стоит тоже не 195(в ширину), у неё пятно контакта больше моего тоже раза в два. Кроме того: у БМВ - использование электроники, у меня - просто моё чувство автомобиля. Кроме того, масса массой, а вы не думаете что эта же самая масса так же позволяет улучшить сцепные качества резины? А по поводу вашей подписи - я бы перефразировал: "каждый делает то что хочет". отвечу столь же идиотским способом, сколь и сам вопрос - можно сесть на унитаз, можно сесть на унитаз с кругом(чтобы попе не холодно было), можно и на корточки, а можно и в штаны насрать, ведь так быстрее. Каждый выбирает сам для себя что ему больше надо, быстро, удобно, или какой-то компромисс... Кто-то гониться за комфортом, кто-то за скоростью, кто-то за тем и другим одновременно. Но все выбирают исключительно из своих финансовых возможностей. Понятно что было бы бабло, я бы купил BMV Z4 или любой другой подобный авто и не парился ни со скорость, ни с комфортом. Но у меня пока нет на это денег и поэтому я взял ВАЗ-2114 и считаю что это неплохой автомобиль за такие деньги.
А я поддерживаю позицию Ф.Михалыч, каждый покупает то что его устраивает, сам ездил очень долго на русском авто. Плюсы - стоимость, дешёвый ремонт. Минусы - качество. Но при этом те кто советует иномарки - не забывайте разницу в стоимости. А по поводу старых иномарок за 200 тысяч - на хороший экземпляр ещё нарваться надо... В принципе так же можно нарваться и на хороший экземпляр русского авто, которое будет ездить не хуже иномарки и не подводить(у самого такое было: за три года каждодневной эксплуатации лишь расходники менял. Никакого ремонта не было. И это при том что машине было более 3х лет).