Нужен загран.паспорт. Сегодня ходил в паспортно-визовую службу, сказали, что срок изготовления 1 рабочий месяц. Мне он нужен в течении 3-х недель Не подскажите, есть ли у нас в городе организации, занимающиеся срочным оформлением загран.паспортов? Готов заплатить не маленькие деньги...
Например в СпБ есть услуга, что за доп.плату делают срочный загран.паспорт... http://community.livejournal.com/ru_travel/17036876.html Может у нас в городе есть такая услуга? Даже за помощь/полезную_информацию готов заплатить. Дело очень важное для меня...
Sanshteyn, сам в свое время узнавал - такой услуги в Воло не нашел, а вот в Самаре делал МИДовский за неделю.
Для меня не проблема даже в Самару съездить... Сможешь свой контактный телефон оставить? В лс или в icq 444-442-242, либо на мыло sanshteyn сабачка yandex.ru В долгу не останусь
А позвоните в какое-нибудь турагенство. Помнится, мне пару-тройку лет назад предлагали скоростное оформление. И просили что-то около 100 евро.
а что,раньше можно было без регистрации?Мне в Москве помню предлагали настолько сомнительный вариант,что я решил в Волгоград съездить,получить.
несколько лет назад делали и за неделю (лично мне например) но. сейчас изменился сам порядок изготовления паспортов. поэтому только федералы москвы могут сделать, ценник там соответствующий, причем нужен ценник+знакомства.
Sanshteyn, Мне в общем порядке сделали загранпаспорт за три недели. От подачи заявления до вызова для получения в ФМС прошло 18 дней. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2011 20:55 ---------- ЗП старого образца. Получал в ФМС на ул. Рокоссовского.
пришел сегодня спам. цены московские. за 7 дней - от 40 тыс, за 20 дней - от 12 тыс ---------- Сообщение добавлено 01.02.2011 20:45 ---------- + гос пошлины
найдите этого человека и уточните у него http://volgograd.kp.ru/daily/24597/764295/ обосновать можно как-нибудь срочность-то... а если серьезно - срок до 1 месяца по закону, а не месяц, так что надо быть ласковым и настойчивым))
срок-1 месяц, это формально.помнится меня прижало-поездку перенесли на 2 недели,зашла в печали в паспортный стол-и о чудо!паспорт то был уже готов. KeyB, правильно написала-