был как то раз в сервисе американец толи буик толи крайслер, толи еще какой- за давностью лет не помню, акб в левой нише переднего бампера, что бы просто найти его( мануал не читали) ушло около 20 мин.Демонтаж монтаж окружающих деталей занимает около часа в теплом боксе.да еще и клеммы на акб не сверху а сбоку, и сами клеммы просто пластины которые болтом прикручиваются прямо к АКБ.
в чём мулька, подошел ко мне сегодня товарищ, попросил дернуть его, не корысти ради, а в связи с тем что опыта нет - отказал, но предложил толкнуть. неровная грунтовка, скользкий снего, задняя скорость, в общем особо толкать не получилось, метра 2, товарищ с грустью повернул ключ еще раз и стартер поворчав завлеся. поработал секунд 10-15 заглох, еще раз сразу крутанул и стал греться. внимание вопрос, благодаря чему она завелась?? 99 инжектор. ps сам утром завелся, вжатое сцепление и стартер 5-7 секунд крутился.
nosferatos,по началу свечи залил просто напросто, возможно в конце он вспомнил что нужно выжать сцепу
особенно когда он без ручки. ps на приоре тоже весьма замысловатые крепления батареи...в мороз, в темноту - самое то откручивать. ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 20:20 ---------- на siber от газ, и на его отцах додж и крайслер в районе левого колеса... ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 20:21 ---------- на инжекторе??
А чуть чуть подумать? Тормоз надо выжимать. Также как и сцепление максимально возможно отсоединяет трансмисию от движка. Плюс может помочь в том случае если селектор не в паркинге стоит. Ну или датчик селектора может глючить и думать что сейчас Д. Меньше насилуем коробку и движку чуток легче (возможно на многих авто и эфимерно все это слишком много автоматических нюансов)
а мне масло гавеное попалось ;( хотя всегда одно и то же лью. не могу завестись - один аккумулятор сажается в ноль. со второго еле-еле и так уже 5 дней к ряду, бл ...
Алаверды. Во-первых, машина не заведется, если ручка АКПП стоит в положении, отличном от нейтрали или паркинга. Кроме того, не представляю, чтобы кто-то утром перед запуском двигателя переводил селектор на нейтраль. Трансмиссия в данном случае отсоединена. И в третьих, на одной из машин возможен запуск (кнопка Start/Stop) только при нажатом тормозе.
а такои вопрос,тоиота карина,старенькая старенькая стоит газ-бензин,есть переделки от русского автопрома,так вот,при паркинге оборотов 1100,а при D 900 оборотов при нажатом тормозе,как такое связать с трансмиссиеи и с
4444, Ну у меня примерно также. А на нейтрале даже меньше чем на паркинге после запуска. И так понятно что на D обороты будут меньше так как двигатель уже передает чтото на неё но не одним же тормозными колодками удерживается машина же ( я же писал максимально возможно для данного режима это не значит что она не отсоединяет вобще, на нейтрале да там по минмум крутится и почти не смазывается и не охлаждается поэтому этот режим очень осторжно использовать при траспортировки и уж тем более никаких движений накатом) Повторюсь коробок и алогритмов работы автоматов достачно много чтоб про всех утверждать одинаковые вещи. Если уж у многих Производителей запуск только через тормоз почему бы его всегда не нажимать. Ivan, У нас тоже два авто с автоматом в семье так вот они заведутся на D ( американец и кореец корбки похожие гидротрасформатор 4 скорости )Если тормоз не выжат стартер даже не крутит если нажат то заведтся также как и на паркенге без тормоза.
Разницы между P и N никакой, просто в P вторичный вал зафиксирован. А чем еще? Духом профессора Феттингера?
... на этом чЮде даже прикурить или открутить-прикрутить минус - задача нетривиальная. По кр. мере, на моем тракторе ЗЫ. Надо ознакомиться на досуге с процедурой съема батарейки, а то мало ли... уже раз вставал вопрос, прямо накануне отъезда из Волгограда. Тут, тьфу-тьфу, достаточно тепло, чтоб не думать.
IvUs, Ой тоесть у тебя на колеса подается усилие и ты их гасиш томозом? Это тоже самое что держать газ тормоз и первую передачу на мкпп У меня не молодая коробка на там слышно если хочешь услышать и ошушаешь что после полного нажатие тормоза происходит "отцепление движка от коробки" я бы так это назвал что там происходит незнаю и где какя там шестерня отжимается от другой тоже И как можно сравнивать нейтраль и паркинг и говорить что это одно и тоже? На нейтрале не работает масленый насос, принудительно корбка не охлаждается. У Вас автомат стоит то хоть?
Открутить минус - да, проблемно. Но прикуривать можно от короткого (-)провода, который идет от АКБ на корпус. Mini Me, для съема батарейки там только ключик на 10 нужен. Может еще понадобиться плоская отвертка...
У тебя тоже. Просто на холостых это "усилие" не большое и полностью превращается гидротрансформатором в тепло. В том-то и дело что не тоже самое. Если у тебя в коробке что-то брякает, это еще не значит, что происходит "отцепление движка". Никаких механизмов для "отцепления" в гидромеханической АКПП нет. Обычно, кстати, при нажатии на тормоз брякает блокировка ручки селектора. А на паркинге типа работает?
Посоветуйте уже приличную зарядку-автомат. Которую можно спокойно на ночь оставить в гараже на заряд аккума, не снятого с машины (у меня его снимать очень уж геморно). Я сейчас очень редко беру машину (удобно ездить на работу на маршрутке), а аккум редких поездок не любит, как показала практика.
[quote='WindMan]Как можно что-то включенное спокойно оставлять в гараже без присмотра? [/quote] Дома тоже в отсутствие людей всё выключаете? Частенько на ночь скидываю клемы с аккумулятора и подключаю зарядку. Не вижу в этом ничего страшного. На зарядке стоит защита и от КЗ и от переполюсовки и от запредельного тока.
Одну из таких (по-моему самую "слабенькую") видел в "реале" осенью http://www.ctek.ru/ Выглядит обещающе - есть специальный "зимний" режим, защита от кз, можно оставлять надолго - сама переходит в режим поддержания, можно не отключать акк от авто, и прочие интеллектуальные штуки. Сам не пробовал. Сейчас может и не быть в наличии - аккумуляторы вон народ изрядно поразобрал.