Э-э-х..... погуляли!!!!!! ..... жаль я не осталась до утра... полагаю, было весело! Присутствующие на пятом этаже: 1. Галка - сама хозяйка! 2. Falcon - Слава, типа хозяин)))))) 3. Ангел - Андрей, пытавшийся выпить еще по дороге к Галке бутылку шампанского....(Falcon ему видимо больше понравился, чем Галка, так как пощипывания под столом заставили плакать ВСЕХ!!) 4. Red gerl - Ольга собственно, замерзшая у Галкиного подъезда, дожидаясь форумчан))) В платочке - её Галка обещала "выложить"!! 5. Slay - подъехавший не к цирку, а прямиком.... (на 5 этаж нажал в лифте) 6. Jamper - выпивший 21-ю.....бутылку... (последний джин тоник увёл прямо из-под носа у Red gerl) 7. Glotok schastia - брудершафт.....оказал своё влияние.... 8. Чип - так и нерасставшийся с таврией... выпить ему не удалось.... 9. Vaulter - Андрюха пытался, закупив продукты, не донести до места назначения....(его бы нашли!) 10. questor - гитару мы всё-таки будем считать, что настроили.... 11. ColdPlay - я - вдохновение при настройке гитары..... 12 Подъехал Иван... (при просмотре фильма "Американский пирог - 3" приставал к Slaю, сидели на местах для поцелуев!) Обо всём...и не рассказать.... даже Дед Мороз был у нас в эту тяпницу!!!! Жучка-утопленника в тарелке мы еще вам покажем!!!!! Галка, когда фото повесишь?
Да!было весело!!! привет вам от всех,кто у меня дома сейчас сидит...нас пятеро...а еще мы ходили на елку,встретили так нонэйм и тихого боба...смотрели на драку,взрывали петарды...весело было
Вы тут людей не путайте. Выпил я за последнюю неделю не 21, а уже 24 бутылки шампанского, а у ред боя увел отвертку А вот этого я не знал Вот что оказывается там было Галка Вам тоже привет Было весело. Особенно мне понравилось катание на етой штуке, хип хоп кажется называется
Галка !!!!! Без нас...на ёлку...... JampeR Костик, как ты только со счёту сам не сбился.... бодренько, я скажу!!! :D :D P.S. А ещё мне понравилась Галкина мама! весьма "продвинутый предок".... Даже тост первый подняла, и поздравила нас, форумчан, с Новым Годом!!! Галка, маме твоей от нас всех огромное спасибо!! Sly принес много музыки.. ему тоже отдельное сенкс!
Как только пленку проявлю и отсканирую фотки Иван!!! Ты капусту протухшую принес! От нее чип дристал всю ночь!!! А еще ночью Андрюха забрал у Глотка счастья жвачку и катал ее у себя под мышкой
Demon Предудышая тема, посвященная 3-му фнваря у Галки, закрыта. Там все посты сохранились. МОжно поднять и почитать.
Ребят...., у меня не осталось сил на форум... Извините..., даже чувств и эмоций описать своих не получается....
Вот три вещи, которые я смогла восстановить в своей памяти: -меня обозвали красным мальчиком -мы вроде как понравились Галкиной маме, оказывается она про нас оч много слышала -я не могу смотреть на шампанское
Да ребят..., спасибо, что вы так обо мне позаботились.... А то меня вечно ещё погулять распирает..., когда все по домам уходят...
Red girl Еле вырвали тебя из рук Волтера Ваще предлагаю нам со слаем медаль дать за это. Особенно Слаю
Так. Под всем вышерассказанным подписываюсь и хочу добавить. Мне ужасно понравилось почти все. Тем более что на следующий день, съев корейского салатика, почувствовала себя человеком. Ночь была незабываема. :О)))) Про жвачку рассказывать было необязательно. У меня теперь есть совершенно официальный перманентный жених. :О) 3го я была в КИноМаксе и смотрела прекрасный фильм, так что 2и3 е оказались даже лучше чем 31е и 1е. :О)) П.С. В комнате конечно перегаром пахло жутко. :О))) Кое-кто стучал всю ночь дверьми. :О))) Но в общем в маршрутке по дороге домой я почти отключилась. П.П.С.: хорошо, что у нас не было бенгальских огней. :О)))