Я конечно, очнь извиняюсь за грубость и неуважение... Ничего личного, я не хотел тебя обидеть, но... когда я увидел превьюшку этой фотографии (а это самая первая по списку), то я ясно усмотрел голую девушку с волосатой грудью в красных трусиках. :D :D :D :D
Дискретный Конь - извращенец! Пять минут пялился в картиночку и окромя косички (или пряди волос) никакой волосатой груди не увидел.:D :D :D
Дискретный Конь 1)Не извиним за грубость. 2)У тебя глюки 3)Нафиг прилюдно такое говорить? 4)Сам ***** Nekto добавил [date]1073123072[/date]: Присмотрелся... Ну если волосы с головы считать волосатой грудью... то...
А хде красые трусики? Nekto добавил [date]1073123265[/date]: otello, не более чем к другим представительницам женского пола
Дискретный Конь таблеток что ли нажрался??? раз такое мерещится!!!! ты если не знаешь, нефиг прилюдно людей оскорблять!!!!! на себя в зеркало посмотри сначала, а потом высказывайся!!! - тебе до такого далеко!!! даже смена пола не поможет!!!!!
А как у нас с чувством юмора вообще? Никак? Ая-яй-яй... Кто кого оскорблял (шикарное словечко :D) вообще?