Подскажите Ламу :znaik: Как млин установить этот Apache ? И поставить на него MySQL, PHP, Perl итд !??? HELP ME PLEASE :: HELP ME PLEASE :: HELP ME PLEASE :: HELP ME PLEASE :: HELP ME PLEASE :: HELP ME PLEASE :: Напишите тут, или дайте линк на статью !
Dimitry Просто он устанавливает все автоматом и давольно таки плохо, когда наченаешь запускать какие-нибудь скрипты готовые, приходиться почти все переделывать, что бы вобще запустилось
Dimitry Ну мне знакомый один пришел апатч поставил нормально все настроил, и теперь чтобы все работало там поменять то надо несколько строчека
jekaRU это да, но я ведь не говорю что мои скрипты не запускаются, не запускаются те которые я качал из нета
Nexon нам GD не грозит... дома если НИКС поставить, то мамка оторвет все что можно )) Эдвартз, обычно там надо только пропиать прием переменных или в пхп.ини прописать глобальные переменные
no1s - есть все в одном пакете - проект Денвер называется... экзешник один и все - два клика и все на месте... вот как это называется: Base_2003-06-10_a1.3.27_p4.3.0_m3.23.53_pma2.3.0.exe, в нем соответственно все что тебе нужно уже настроенно все друг под дружку... + неплохая документация... Еще тебе потребуется GUI под Апач типа Команчи и под Мускл - что то типа MySQL-Front 2.5, а еще лучше EMS MySQL Manager2... :matros:
если уж не пишется под Денвером, то 1. руки оторви лучше себе сам 2. Книжки по Апачи тебе тогда уже точно не помогут!
Vaulter,jekaRU,Nexon,Dimitry Извеняюсь, скачал себе ночью, поставил, все нормально прет, я просто его где-то год назад ставил он плохо похал у меня, может руки кривые были :D
Vaulter А спасибки..теперь понял. Мы просто их как только не называем.. Но никсами не называли. У меня дома Mandrake.. Хватает