Я вижу, тут люди грамотные, может кто подскажет, как правильно делать? А то попробовала- и мне неудобно, не вывернишься,и он говорит, что машину ему вести неудобно, ногу на педали газа блокирую и вообще отвлекает.
хто это он? адреса явки пароли в студию! а то не поверим! )))) а то потом на 55 странице окажется, что ОН - это надувной плюшевый медведь....))))
Радистка Кэт, от мороза вы чтоли активные такие, дамочки, соседняя тема про кабинки тоже недавно началась.... ---------- Сообщение добавлено 17.01.2011 16:20 ---------- кстати=да, обращайтесь, я ГУРУ областного масштаба...!!! щас наверное последует ссылка на вконтакте.... страничка с вирусом спида)))))
вы сами показывать будите или с заднего сиденья руководить? Мне бы мастер-класс, чтоб так сказать на живом примере научится
Радистка Кэт, да легко!!!!!!!!! недорого и со вкусом.... яжевиги! ---------- Сообщение добавлено 17.01.2011 16:23 ---------- я все буду, ага! карету к подъезду! ---------- Сообщение добавлено 17.01.2011 16:25 ---------- да и на ТЫ пора уже, мы ведь уже НАЧАЛИ ОБУЧЕНИЕ....)))
фу-у-у-ух, щас директор неожиданно заходил в кабинет, все в аськах-однокакашках-итп, все стреманулись, а он (директор) заметил что и я тоже что-то дернулся (передернул затвор?), ну и сообщил, что если узнает, КТо нас отвлекает от рабочего процесса, тому в голову напихает бананьев от души, блииин. вот теперь думаю, тебя сдавать, Радистка Кэт, ???? ---------- Сообщение добавлено 17.01.2011 16:33 ---------- а наш директор враки не любит шутить))) цепь на шее килограммовая не дает ему права на это.... да и когда заходит в кабинет, то полы прогинаются аж, здоровый он мужиг!!! думаю, ТАМ огогого, напихает так, что оейейейей, ужоссс))
sergogogo, А он сможет научить или хатя бы обьяснить? А то вы мастер поговорить только, а у меня жизнь личная рушится
Когда и куда нужно приехать ? ---------- Сообщение добавлено 17.01.2011 16:41 ---------- авто очень удобно для обучения и коробка автомат не будет отвлекать Вас от процесса управлнеия автомоблем...
То исть вы гатовы одолжить свае авто для обучения? Повторю вопрос, вы будете наглядно показывать, я правельно поняла?
было такое. правда отвлекаешся неудобно давить на газ больше60 не ехал и ето на 3 продольной пока не доехал до гэса и не остановился не мог закончить сам удивился столько проехал и никак
Радистка Кэт, вы же будете ревновать своего мужчину к sergogogo, так что я предлогаю себя и авто а Вы смотрите и обучаетесь...ну потом конечно буду принимать экзамен...
Если эта важно, машина Беха 525, 2001 года... ---------- Сообщение добавлено 17.01.2011 17:17 ---------- И что, никто научить не может и расказать как правельно? Мужики, ни у кого не было что ли?
Радистка Кэт, коробка автомат? дело не хитрое,растегиваешь ему брюки,откидываешь подлоктник(если имеется) и вперед если возникнут трудности,велком
Jlecmam, да задалбали такие учителя!!!!! Вы мне обьясните, как делать, чтоб бардачок не мешал???? И чтоб удобно было!!! И вообще, что за мужики!!! Поделитесь опытом лучше, чем в учитиля рватся!
Радистка Кэт, ищи мужчину на Роллсе, там места много ))) или делай минет на заднем сиденье, или вообще. еще боянчег
А оно Вам это действительно надо? Мне как-то делали, так я только педальку топтал пока чуть в кювет на 160 не улетели Дома в постельке после душа, а если уж очень невтерпеж - перелезьте на заднее сиденье. А вот как она там гнулась хоть убейте не помню и в учителя не готов поэтому извините Берегите себя кроме орального секса за рулем столько есть прекрасного. Бабка с дедкой застукали внука за просмотром порнухи. Досмотрев эпизод, дед отвешивает бабке не хилую плюху. - За что?! - Я ж тебе говорил, что так можно, а ты чего? - Чего?! - Чего-чего... Сдохну, мол, сдохну...
а как мешает бардачек? удобно априори быть не может практикуйся! ---------- Сообщение добавлено 17.01.2011 18:48 ----------