На Старый новый год мужчина остался без ЛЕКСУСА

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем sergogogo, 17.01.11.

1. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    да это понятно. тариф может и 2% быть но никто на такой риск не идет. только если VIP какой нибудь. я вот а5 ауди посчитал у себя. если стаж больше 10 и возраст 45 минус 25 комиссия. + паркрвая скидка 3% получается 2.51% если еще спутник приписать то еще должны останутся.

но я все равно не верю. т.к. за 5 лет работы я не видел тарифов меньше 3%

2. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    Я страховала машины по таким тарифам, в МСК именно за переход безубыточный дают скидку хорошую. Скана полиса нет, т.к. у меня доступа к ним нет, но в андеррайтинге лежат они))) И даже платили по ним без проблем. И ущерб и угон, в МСК выплачивали клиентам.

3. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Ибо считал в МСК у знакомой (по блату со скидкой 20%) в Волгограде конкретно на Аут и Рафик из-за высокой базовой стоимости страхования этих моделей в МСК ниже 4,5% не выходило :(

4. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    LLLjolja, посчитал у них на сайте ту же машину .получилось 2.89% с переходом. только непонятно многое. случаев без справки нет. только со справкой. расчет является предварительным. правил почитать нет. думаю многое там не оплачивается. посчитал другой лексуc с тамими же условиями. получилось 4.3% то есть тариф такой на некоторые машины видимо действительно существует. но я за свою практику не видел такого агента(за исключением себя) кто за место того чтобы застраховать человека под 4% и заработать 10-15 тыс. руб. будет его страховать за 2.4% что бы рубануть на карман 4-5 тысяч :)

5. LLLjolja

5.317
    4
    SATAN, Ну с учетом конкуренции, приходится так страховать, чтоб клиента не увели. У них ставка зависит сильно от модели машины, иногда получается существенно дороже, чем в других компаниях. Выплаты без справок у них есть, как и у всех. т.е. 1 кузовной элемент до 3% стоимости, фары/стекла/зеркала без ограничений. Аварком, сбор справок и юр. консультации докупаются отдельно, в случае если машина стоит больше ляма, то этот пакет сервиса идет в подарок, эвакуатор без ограничений и ты.ды. Но сама по себе компания не дешевая, без перехода выходит дороже конкурентов подчас. Расчет производится в их калькуляторе, если интересно, могу московский на мыло выслать ;)

6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    не спасибо :) и еще минус 1 водитель ограничение. не всем подходит. хотя много гоняют по осаго а в каско вписываются в одну харю. хотя странно почему одного чела только можно даже если у обоих стаж больше 10 и возраст максимальный.

7. LLLjolja

5.317
    4
    До 5 водителей. Вводится возраст и стаж минимальные)))

8. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    LLLjolja, Не поленился пересчитал по Куркулятору МСК Аутлендер вышел за 101920 руб.:wow:
    В Ренессансе 42000 при цене авто 1040000 руб. Чет эти скидки (программа Переход) выглядит как развод.

9. LLLjolja

5.317
    4
    samvg, Я говорила, что не на все авто тарифы у них вкусные, перечитай внимательнее мой пост ;)

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2