На Старый новый год мужчина остался без ЛЕКСУСА

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем sergogogo, 17.01.11.

1. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    Чей, интересно???

Черненький «Лексус-GX70» угнали вчера, 13 января. Хозяин дорогой иномарки оставил ее во дворе дома № 19 по улице Елисеева в Ворошиловском районе, - сообщили «КП» в отделе пропаганды ГИБДД УВД по Волгограду. Когда он вернулся, то обнаружил, что железного коня на месте нет. Скорее всего, работали специалисты своего дела, которые без проблем смогли отключить навороченную систему сигнализации.

Такие иномарки угоняются под заказ и найти их очень не просто. Поэтому стражи порядка просят откликнуться очевидцев данного происшествия или тех, кто знает о местонахождении автомобиля по телефону: 02 или номеру дежурной части ОГИБДД УВД по Волгограду 94-66-90, 93-21-31.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2011 12:21 ----------

Как сообщает отдел пропаганды ОГИБДД УВД по Волгограду, угон был совершен вчера от дома №7 «А» по улице Порт-Саида в Центральном районе. Черный «Лексус-RX350» 2006 года выпуска с номерами «К 393 СТ» исчез в неизвестном направлении.
    Очевидцев данного происшествия или граждан, знающих о местонахождении автомобиля, просят сообщить по телефону «02» или в дежурную часть ОБДПС ГИБДД УВД по Волгограду (8442) 94-66-90, 93-21-31.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2011 12:26 ----------

GX470 Наверное, опячатка в комсе?

---------- Сообщение добавлено 17.01.2011 12:27 ----------

2-3 млн р - подарок на Старый новый год

2. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    это моего товарища машина. пипец

3. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    SATAN, Что за охранка на ней "Навароченная" стояла? Сотовая GPS, которая глушится gsm глушилкой?

4. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    нет. обычная была может и штатная. каски не было.

5. Pavlo

Pavlo Активный участник

2.283
    17
    Жесть. Сочувствую.

6. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    а вот это писец...
    Вообще что-то странное в городе, в конце прошлого и начале этого года в моем дворе угнали 4 машины подрят из них 2 рав4 одна волга(вообще не понимаю,кому понадобилась) и одна бюджетная ино... Один из рафиков моей знакомой, правда каска была...

7. Pavlo

Pavlo Активный участник

2.283
    17
    кто знает, Форды угоняемые авто?

8. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Pavlo, в волгограде за год в среднем 5-10 угонов иномарок и 70-90 российских. форды не тырят по крайней мере я не слышал об этом. Форды тырят в Питере.

на счет лекса. угнали со стоянки. сторож видел и вызвал гаи. план перехват спустя 5 минут ничего не дал. вооще пипец какой то начался день.

9. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    нет.

Конец года – время подводить итоги. Компании, занимающиеся спутниковыми противоугонными комплексами, предоставили данные по автомобилям, которые были застрахованы по КАСКО. Согласно им самыми лакомыми моделями для автомобильных воров в уходящим году стали:
    1. Ноnda CR-V
    2. Mitsubishi Lancer
    3. Mazda 3
    4. Toyota Land Cruiser
    5. Honda Accord
    6. Toyota RAV4
    7. Mitsubishi Outlander
    8. Honda Civic
    9. Lexus RX
    10. Toyota Camry

10. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    А вот это уже глупо, извините... Имея машину за 2-3 ляма не озаботиться страховкой((( не такая уж и большая сумма получается за год, тем более не имея нормальной сигналки((( Сочувствую...

11. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Если тачка "угоняемая", то может и больше 100 штук выйти.

12. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    Недавно застраховала несколько лексусов, если не брать топовые компании типа росгоса и ингоса, то можно в 60-80-100 уложиться ;) Топ угоняемых машин в разных страховых различается, нужно искать ;)

13. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    чего-то не сходится, у меня во дворе 3 угнали... И все за кородкое время. при том две одинаковых. Я думаю что все же больше тырят!

---------- Сообщение добавлено 17.01.2011 15:58 ----------

нормально так, а чего он тогда сторожил то?

14. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Еще один угнали? Пипец :(
    У первого угнанного Рафика каски не было.

15. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    это я вкурсе, второй угнали у девушки с 10ого подъезда...

---------- Сообщение добавлено 17.01.2011 16:55 ----------

JampeR, нет желания оставить машину на ночь в нашем дворе?

16. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    причем тут двор? если ваш двор заставить тазами, то получите медаль за самый тихий дворик
    заказ он и в африке заказ))))))

17. Pavlo

Pavlo Активный участник

2.283
    17
    как то мало для миллионного города.

это радует

18. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    Друзья, да такие машины угоняются под заказ и информацию про них собирают долгое время...
    Следят за хозяином,заранее знают,что у него за защита стоит,кто он такой по жизни, страховка и все прочее... все легко узнать...
    Так,что будьте осторожны...может быть скоро и наш черед...:(

19. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Кажется осталось еще парочка не угнанных Рафиков...

Чет как то даже на 10 минут боязно оставлять...
    Но судя по количеству машин во дворе днем/на выходные - особо народ не боиться машины оставлять. Твою тоже вижу регулярно :)

Как бы от такой инфы серьезно задумался о каске, точнее только о части ее, в виде угон/уничтожение...

20. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    мне по честному фиолетово сколько угнали иномарок 10 или 11 суть, что их угоняют мало думаю понятна.

21. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Их угоняли мало. Но последние пол года стали часто угонять.
    От ПХ говорят еще постоянно машины угоняют...

22. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    ну у меня каско на обе машины, мне пофиг чего и тебе советую!
    да еще два есть, во втором кузове в 6 подъезде и в 3 кузове в 5 подъезде

23. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Я думаю подтолкнет этот случай со стоянок брать чеки :)

24. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Я сильно сомневаюсь что стоянка выплатит деньги за украденный лексус.
    Быстренько обанкротят фирму, и требовать деньги будет не с кого.
    Не тот это бизнес, чтобы он мог себе позволить 3 лимона отдать.

Меня жаба душит по 70k в год платить.
    Но после всех этих случаев очень активно стал думать о каске... По крайней мере в обрезанном виде, только на угон/полное уничтожение авто - 20k стоит...

Вообще мне кажется к этому воровству машин причастны люди, тусующиеся у ломбарда... Там мягко говоря сомнительная публика...

25. Алексей RT

Алексей RT Читатель

225
    0
    а толку от чека? насколько я знаю стоянки не отвечают за угон...

26. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    меня тоже душит, но плачу... Спокойствее дороже. Да и удобно, несколько раз уже было, что приезжал куда-то,выпивал, бросал машину и уезжал на такси. И голова не болела даже по поводу того, что она где-то там стоит. А когда фольц бы, я вообще каску отбил , то фартук на бардюр одел, то лобовое менял, то царапали гвоздем... Конечно, лучше бы что бы этого всего не происходило, но всякое бывает.
    ну последний раф как раз от ломбарда и угнали. А вообще достал этот ломбард. Вообще не понимаю, чего это за очереди в него по ночам?!

27. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А жильцы решением ТСЖ (или чего там?) не могут этот ломбард выдворить из дома?
    Я пару раз в неделю проезжаю мимо него - там всегда рядом криво стоят пацанские тазики, такси, и куча лиц сомнительной наружности...

На мой отказ от каски еще давит очень неудачный опыт страхования в "Согласии". До кризиса за помятый бампер заплатили хорошо, после кризиса за крыло дали денег которых не хватило бы и на ремонт в гараже дяди Васи. Но т.к. денег за бампер + крыло хватило чтобы все нормально сделать, не стал ругаться, а просто решил не продлевать страховку. Ну и еще чтобы оплатили за какую-нить царапинку надо потратить минимум день на заполнение кучи бумажек и стояние в очереди, что порой дороже чем самому заплатить и сделать.

28. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    наркоманы сдают "отработанные" в соседних дворах телефоны и ювелирку.

29. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    а. ТСЖ организовать не удалось. Противники ТСЖ в массе своей пожлые люди которые стали мне доказывать что я у них воровать буду.
    б. Ломбард в собственности и все там по закону оформили... Неоднократно проверялся.
    в. Попытка закрыть двор шлакбаумом так же не увенчалось успехом ибо опять, нужно 99% подписей собственников+согласие управляющей компании взять на обслуживание объект, а люди говорили что я с жиру бешусь... Короче весело...
    Короче я на все забил!

30. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Да уж... Печально все это.
    Как и с выборами - все решают пенсионеры :)

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Vista Bubble - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сбис и тинькофф интеграция - синхронизация за 5 минут! | метромаркет сокол | подключение онлайн кассы к 1с | агутин концерты 2025 в апреле