Аннет, чем их больше, тем более заинтригован мужчина! оТЕЛЛО, я постоянна в этом вопросе, пожалуй, он единственный, в чем я постоянна..
ispanec у меня они только летом. А лета в этом году не будет. У меня. Поэтому пуговичек тоже. А зимой я свитры мягкие люблю и плюшевые кофты..... но зимы тоже не будет. Будет пародия на зиму со слякотью... Cutty Sark не пугай человека! Он после такого вообще больше к женщинам не подойдет! :D
Ну я вообще-то еще промолчала про чулки с подвязками и сапоги с высокой шнуровкой... и про разные типы застежек у бюстгальтеров...
Cutty Sark так далеко я думать не могу... ispanec добавил [date]1073295514[/date]: и вообчше что это ты там за слова такие понаписала?..
А смысл тогда думать о пуговичках?! Эх, сынок-сынок.... Придется подарить тебе корсет или бюстье, будешь дома перед зеркалом тренироваться...
Правильно! Итак - вперед на нелегкую борьбу с пуговичками, крючками и шнуровками! Ура, товарищи! *поет: "Смело мы в бой пойдем.... и как один - умрем (мы все умрем) в борьбе за ЭТО!" *
спокойно...всем будет счастье....сапоги с высокой шнуровкой...это я так понимаю примерно тоже самое что кИрзовые сапоги...а вот всего остального в армии я не встречал....давайте подробней...
ну, кирзовые они носятся свободно, а на шнуровочке, да еще и с ботфортиками, они облегающие, обычно выше колена...обычно черные...
млин, ну ты как маленький, и все тебе объяснять надо, а вообще, зачем тебе это знать? ты вот от одних названий уже того..ту-ту, а на деле снимешь быстро и не поймешь с чем столкнулся, и все будет на урра!
ispanec тут уж точно без бутылки не разберешься :D Плюнь ты на эти поцелуи - в мире столько всего интересного!
RomanticGirl тут уже походу про поцелуй уже и забыли...мы углубились уже несколько дальше... Goodnight стоп....а на фига Вы тогда это одеваете?... Тэкс...как я понял пугавицы..это уже не важно....теперь шнурки рулят... ispanec добавил [date]1073297577[/date]: Cutty Sark у тебя такое тоже есть?.
Дык а зачем тогда поцелуи, если не углублятся?! Хех... ну как тебе сказать... для тепла, наверное... Провокация.
1. Смотря чё за парень... 2. Смотря скока выпил... 3. Смотря скока выпила я... Стадушка, пошли цаловацца!!!
Nekto тебе лучше ты на грязные танцы собрался.....а я вот мучаюсь....даффай как вылечиваюсь...идем и напиваемся ispanec добавил [date]1073303398[/date]: Red girl решено....берем тебя с собой...