ликбез..сексуальный ликбез Goodnight добавил [date]1073288922[/date]: хм, ну очень сексуальный ликбез:D
Goodnight "Нам нет преград ни в море, ни на суше Нам не страшны ни льды, ни облака." (с) otello добавил [date]1073289554[/date]: Nekto Вставай. Щас врача вызовем, перебинтуем...
стоп, Испанец, не поняла, получается, НИИ-это девушка? Goodnight добавил [date]1073291763[/date]: Отелло, ах вот ты как, ну ладно-ладно..*обиделась, приручить даже не пытается*
а я уже обиделась, не хочешь и не надо*вильнула хвостиком и ушла на поиски нового счастья, то бишь новой жертвы*
не знаю, что тебе видно, но мне видно, что этому и не суждено было случиться, ты ведь не хотел этого...*усиленно играет роль обиженной и униженной героини*
ispanec только не напивайтесь там совсем,ок?... впрочем что это я? все остальные девушки уже согласились, так что выбор будет! Напивайся! :D
ха-ха, люблю дразнить мужиков, знаете, есть такие кофточки с фальшивыми пуговицами, вот и у меня есть такая, на ней около 15-ти пуговиц, только они ни фига не расстегиваются, вот умора смотреть, как мужики мучаются:D Goodnight добавил [date]1073292878[/date]: Отелло, ну тебя не поймешь, то не надо, то почему бы и нет..