Nekto не мы разные....меня от всех этих пугавичек мутит...и голова начинает кружиться.... ispanec добавил [date]1073286368[/date]: Не_Гость что водки было мало?....
Нет. Водка и вкусно - понятия очень даже совместимые. Она вобще такая вкусная... И цаловаться потом - милое дело.
Nekto Хочу стриптиз! В твоем исполнении! Соседнюю темку мне лень читать...слишком длинная... и потом - нафига мне Гадский Поттер?..... .... может вживую?... RomanticGirl добавил [date]1073286788[/date]: Не_Гость , извини заранее, но - ты извращенец!! Я не буду с тобой целоваться - даже не проси!
ispanec это тое диагноз...чегоона ружится???...а от поцелуев не кружится? да нет....но ведь может девушке на данный момент этого не надо, поэтому и выбрала тебя, вроде того, что вот даже в пьяном состоянии смогу себя держать в руках с этим человеком, может ей просто напиться хочется, а не любви чистой.... с другой стороны, может быть ей этого и хочется. но твой прямой вопрос об этом поставил ее в тупик и как порядочная девушка, она тебе ответила, что даже и не думай...ты ее мог просто напугать такой откровенностью намерений....
хм...я уже и забыл, когда по трезвяку целовался...уж не говоря о....... ispanec а ты как всегда неправильно девушку понял...она с тобой водки хотела попить..............ВОДКИ!!!........а ты на перепих её стал разводить...хотела бы она с тобой целоваться, то сказала бы...а так.............я бы на твоем месте просто попил бы водяры за её счет...
перегар и поцелуи-дело ну совсем несовместимое, только если перегар не от обоих исходит, тогда уж, пожалуйте, но вопрос в том, согласен ли ты целоваться с пьяной девушкой? чуть-чуть пьяной, когда от нее разит как от урны?
Nekto Поздно! Что сказано - то сказано... ispanec Ничего ты не узнаЁшь и не узнАешь! (тем более что ни я , ни Не_Гость об этом тоже не знаем...) RomanticGirl добавил [date]1073287832[/date]: otello :D :D
otello Сегодня. Ночью. млин, зависть-это нехорошо? Goodnight добавил [date]1073288573[/date]: у меня это уже так давно было, так много времени прошло,... черт, целых полдня и ночь, млин, щас зареву, ведь и поцеловать некому...