Тема к обсуждению: подключение по выделенке скорость подключения до 8 Мбит/с падающий 1.5 исходящий. В реальности зависти от качества линии обычно 1 Мбит и 0.5 соответственно. Сохранение телефонного номера. Стоимость модема 350$. 0.15$ за мегабайт и 0,12 после гигабайта. Просьба указывать первые цифры телефонного номера, для всех желающих. Если кол-во заявок с будет достаточным можно будет подумать о реализации проекта.
Ну это вы загнули: "каждому". Я, допустим, желаю выкачивать несколько гигов в неделю... Это будет ~240$ в неделю и ~1000$ в мес ??? Может у тов.Каждого и есть такие деньги, а у меня нет...
Точно есть. Не ADSL конечно и скорость не 8Мбит. Делается в расчете на то, что 40 гигабайт вытянуть не каждый сможет.
И я хочу! А если модем уже имеется в наличии ? АТС-ка 40 Хотя инет у меня итак анлимитед, но хотелось бы побыстрее
И откуда такой толстый канал? Наверное, спутник? Тогда откуда такой толстый исходящий? И какие задержки на канале? Чей это канал, если не спутниковый? После ответов на эти вопросы, может быть, поверю в чудеса... :-)
Александер необращай на него внимания... учеловека наивное желание найти клиентов (дурачка) за такие рассценки.....сорри Виктор, но не в нашем огороде
Ето же ужасный тариф! Кто на такое пойдет, толька какой нибудь наивный дурачок, пытающийся похвалится перед другими? У меня Аплинк 1.1 мегабит в секунду(1 мегабаит за 7.8 секунд), Даунлинк 2.1 мегабит в секунду(1 мегабайт за 4 секунды) Я плачу $40 в месяц с анлимитед планом. Ето считай с твоим тарифом за каждый 8 мегабайт или 30 секунд пользовнаия я плачу $1. Dude ты явно думаешь что ты не в Волгограде а на Марсе что ли?
йопт. сидишь в штатах - молчи себе в дудочку. там стоимость интернет совсем по-другому складывается это раз и там настоящий рынок это два. про три промолчим, т.к. не фиг.
Ты не 100% пытаешся на етом сделать ? (в отличии от некоторых я не прячусь за незарегестририваным ником) удачи с поисками клиентов, тариф подсбрось, клиентов больше будет.
Я тут посчитал и выходит анлимитет у нас за оборудование 600-700 баксов И плата в месяц 120 баксов зато без ограничения по трафику. Скорость 2-2.5mb/s
Класс! $120 за Анлимитед в нашем огороде - это уже ближе к правде, я бы себе за такую цену в Волгограде ДСЛ поставил.
Постоянный доступ к сети "Вист он-лайн" Тарифный план "Кампус" Наименование Форма оплаты Стоимость1 Регистрационный платеж1 разовая 1800,00 руб. Абонентская плата2 месяц 30,00 у.е. Стоимость входящего трафика в сторону Клиента до достижения 1024 Мб3 1 Мб 0,18 у.е. после достижения 1024 Мб3 1 Мб 0,12 у.е. _________________________________________________ Насколько я знаю этой услугой пользуются многие. И вполне довольны. Цены в принципе такиеже. Я тут о другом ГДЕ МОЖНО ПОУЧИТЬ УСЛСГУ ADSL -очень хочу попробовать. Просьба дайте реальную наводку. Уж очень много преимуществ это дает.