510 - это уже без малого полная. А какие альтернативы за эти деньги, не б/у? Кроме логан/сандеро/степвей(который бы ничего, если бы не дохлый двигатель и более скудная комплектация)
Негативно высказываются те, кто уже купил другую машину до того как объявили официальные цены на солярис, а теперь негодуют)
Машинка хороша, но из-за непоняток с очередями ну ее нах. Никогда не понимал людей ждущих по пол года машину.
Thr33, машинка совершенно ни о чем. Легкий кузов, дешевый пластик. На дороге после 120 вы как в самолете. Даже в 2110 шумка получше. Но с точки зрения хундайцев, они очень грамотно протолкнули эту модель на рынок, очереди тому подтверждение.
Вчера живьем посмотрел. Своего покупателя машина найдет. Мне не понравилась размерами - слишком тесная для моего роста.
nemesis_vog, так корейцы изначально для себя ее делали) Где ж вы видели высоких корейцев? Ну кроме Хонг Ман Чоя
да в реале машинка поменьше кажется чем на фото,ну или чисто мое субъективное восприятие,хочется что то побольше
Проверен на сотнях тысяч автомобилей во всём мире- не только на i30 i20 и Элантре, но и на Киа Сид и Киа Церато. И показали себя отлично! Гарантия на эти двигатели в России 5 лет, в Европе -7, в США-10!!!
Очередь полный бред, осенью появятся в свободной продаже, просто дилеры хотят денег срубить. Повторяется история с Nissan Qashqai, где очереди были по 2 года, а через пол года можно было купить
не знаю мне очень понравился, за свои деньги точно хорош. После него сел в свой акцент и как-то грустно стало.. прям в прошлое попал. Насчет места мне 1,9м*95 было вполне комфортно спереди и за собой.
не считайте меня идиотом, я ни в коей мере не сравниваю. Простое ИМХО..... На днях ехал в сужебном автобусе домой, мимо проезжает Porshe Panamera. За ним ентот самый Солярис, белый. И знаете, даже на фоне Порше он не смотрится уродским. Красивый и не такой уж и маленький.
ВанЬка, написали же уже выше: Так как у нас в России до сих пор производится Акцент второго поколения, то, дабы не вводить в заблуждение покупателей, новые Акценты в России именуются по-другому. Третье поколение именовалось "Верна".