Теперь понятно, что все новогодние выпивки задумывались как разминка к этому событию, которое видимо состоится в одном из кафешантанов. Зазель, сильно не буянь!!!! :-)
Дорогая, с событием тебя! Желать много не буду, и так, небось, завалена пожеланиями с НГ Скажу только так: будь красивой и счастливой.
Да как же эталон женских пяток и с таким знаменательным событием не поздравить то.... Могу пожелать как женщине уже достигщей мноого в противес всему выше- и нижесказанному, чтобы не дай бог не наступил момент, когда будет все к чему стремишься. Пусть все же чего-то но не будет доставать, какой-нибудь малости - вкус к жизни тогда острее С праздником
Zazell ! С днем рождения, конечно! :buket: От себя хочется пожелать как можно дольше хранить в отличном состоянии свои пятки - они теперь не только твои, но и можно сказать - всефорумское достояние! Ты можешь перекрасить волосы, можешь потолстеть/похудеть, можешь в конце концов сменить пол, но пятки навсегда останутся твоей визитной карточкой!
Поздравляю! а я тут хнычу, что у меня ДР второго января... вот, добрела до форума, а тут нас, оказывается, стооолько!!!! желаю тебе всего самого хорошего....и побольше, побольше....
Вай! Граждане! Как приятно! Спасибо всем! :buket: Вот не ожидала форумских поздравлений. Не думала, что найдутся живые люди, способные членораздельно писать. Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!! Montana, вот и я хнычу, что народ не вставая из-за новогоднего стола меня поздравляет.
Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Я присоединяюсь ко всему уже сказаному в твой, Zazell, адрес и добавляю свои пять копеек: желаю огромного женского счастья (если, конечно, счастье делится по половому признаку). Хотела вчера поздравить лично в "Пирандосе", но в назначенное время не имела счастья видеть тебя в нашей компании
Cutty Sark Спасибо-спасибо. Поздравления всегда приятны. Не смогла... Друзья и родственники цепкими ручонками не отпускали. :help: Да и про назначенное время я не знала.
Сложно сказать душевно ли... Если выявлять преимущества совмещенных праздников, так это пожалуй только наличие новогодних закусок и салатов на столе. А так вообщем-то все проходит по накатанной. Народ, облизав новогодние вилки, икнув, тостует меня весь день. ДР - это вообщем-то не праздник. С другой стороны, пока сама сбе праздник не устроишь... Вот в прошедшем году, это был МОЙ день. В пустом ресторане только мои друзья, необыкновенные вкусности на столе, куча букетов и мужской стриптиз в подарок Еще раз всем спасибо-спасибо за поздравления.