А я этого не знаю. Живу в Красноармейске. Интересно послушать, и что же было такого хорошего при Галушкине? Нет, правда интересно, а то Галушкин мне запомнился только демагогией и мордой потомственного ворюги.
У Жени были очень очень большие шансы пойти в премьер-министры но местная сволота помешала ---------- Сообщение добавлено 02.02.2011 21:18 ---------- +100
иное руководство того самого лукойла. вы многого, очень многого не знаете. и судите поверхностно. лет вам сколько, если вы даже галушкина не помните?
а щас поднимите темы про ищенко тех годов полоскали по хлеще гребня. и москве все продал и город испортил и дороги хуже не было и т д.
я помню мне этого достаточно .. а те у кого память короткая пусть поднимает ты уже покушала, вместо секса ? не я не работаю, я только учусь специально для вас девушка : Ищенко - сакс! Нынешнюю мэрию вообще нужно бойкотировать всем волгоградцам, ибо это даже хуже, чем Чеховская... Мрак, что в городе творится... Вот потому что "всем все равно", происходит в этом городе такой социальный кошмар: бешенные тарифы ЖКХ, дотации на хлеб (это вообще с дуба рухнуть можно!), все горхозяйство в полном упадке... Меня вообще умиляет эта особенность русских "бизнесменов" срать в кормушку. Блин, ну ведь можно было бы и зарабатывать на городе, и людям создавать нормальные условия, а тут - повальный грабеж по принципу "нахапать побольше и свалить подальше". Коммунальщики, как и медики, сидят в такой ж.пе, что ждать от них улучшений вообще наивно. Чтобы что-то улучшилось, нужно что-то поменять. А у нас тут большие спецы все -улучшать дела ничего не меняя. Не знаю с чьей подачи, но совпало с приходом Ищенко. Зачем закрываются продовольственные магазины и на их месте открываются обувные, телефонные, аптеки? Просто охренеть - в центре хлеба негде купить кроме супермаркетов. С приходом к власти г-на Ищенко в частном секторе Дзержинского района уже 3 месяца не вывозят мусор. Можете представить, что у нас творится? Да храм же этот долбанный... Пусть они хоть 5 храмов строят, но не в этом месте, млин... а если попробовать действовать радикально... например как в позапрошлом веке... ну, там, бомбу кинуть под кортеж #$$#@&* мэра. ................................. как все до знакомо а уже вроде как 7 лет прошло
Жесть Иди в поле учиться, политолух. Мож тогда компетентность и эффективность градоначальника перестанешь по древним постам оценивать. А заодно перестанешь думать о сексе и еде, глядя на посты пользовательниц. Ну и мож работу новую найдёшь. Чтоб без прогибов и наездов, чисто для зарплаты.
я сталкивался с Ищенко в туалете.Дай Бог памяти конец 2004г,академия Физ.культуры.Очень наглая противная рыжая морда попросила меня не стоять за его спиной Не знаю какой из него политик но руки он моет как девочка.
Называется теперь "привлек инвестиции". А слова "москве все продал" сразу в моих глазах человека делают чуточку глупее...
Vinda, Наивный делетант как бы указывает Вам, что любовь народная - штука не постоянная и какие-то адекватные оценки мы можем дать только тогда, когда с чем-то сравним. ---------- Сообщение добавлено 02.03.2011 11:10 ---------- Makalis, Сталкивался с ним в 2005 и 2006 году. Наблюдал со стороны. Неплохой и достаточно открытый мужик. Помню, как он вроде Кареву говорил, как просмтривал бюджет города: "Открыл, посмотрел, прослезился". Но тем не менее дела делал. Кстати, человека неплохо характеризует то, как, где и что он ест. При Ищенко столовая в гор админ была просто замечательная. Изысков не было, но готовили отлично. Сам мэр с замами обедал в небольшой отдельной комнатке ровно то же, что и все остальные. При Гребне в столовой полный бардак, а сам Гребень обедал только в ресторанах. Вот и сравните капиталиста и "коммуниста"
На меня внешность тоже производит благоприятное впечатление... Мало ли кому хочется в туалете за спиной постоять и с какой целью. Так что - не аргумент.
San" ka, в общем-то, юноша не настолько витиевато излагает свои мысли и "как бы указывает", чтобы нуждаться в переводе Что следующим мэром будут недовольны - эт и ёжику понятно. Как сейчас кто-то недоволен губернатором. Найдутся те, кто помянет Гребенникова добрым словом - и замечательно. Он уже практически в прошлом, на самом деле можно зря энергию не тратить. Кстати, про Максюту постфактум много хорошего говорят? Не в курсе я. Но сомневаюсь. Я с ним лично сталкивалась один раз. Был явно не в духе Но, абстрагируясь от личных впечатлений, могу сказать - городу от него было пользы больше, чем за тот же срок от Гребенникова. Время уже всё показало. Тем более, уж поверьте, людям со стороны - из другого города.
Vinda, да я и не спорю, что Ищенко был хорошим мэром. В элиты только не вписывался, а народ так и не смог раскочегарить, чтобы его в качестве арбитра призвать.
Каждый последующий все хуже и хуже... Если так пойдет дальше, то не далек тот час, когда все посты займут откровенные сволочи.
San" ka, да я немного в курсе местных элит, есличо В последнее время только голову себе этим не забиваю.
эти посты РЕАЛЬНЫЕ отзывы пользователей этого форума того времени, и они в общем ничем не отличаются от того, что щас пишут про гребня.
Наивный делетант, Разница лишь в том, что у Ищенко и дела были РЕАЛЬНЫЕ, а у Гребенникова десяток ангажированных сайтов, которые пели нам о сладкой и прекрасной жизни в Волгограде
это не ко мне, это к авторам топиков 2003 года ---------- Сообщение добавлено 02.03.2011 07:56 ---------- сама же писала что жрешь по ночам вместо секса. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=2391899#post2391899 ---------- Сообщение добавлено 02.03.2011 08:00 ---------- Шаша, в чем вопрос? я написал "а щас поднимите темы про ищенко тех годов полоскали по хлеще гребня. и москве все продал и город испортил и дороги хуже не было и т д." девушка с москвы не умеет пользоваться поиском, спешион для нее я скопировал отзовы тех лет на ищенко ... все, не более и не менее. и тогда тоже говорили, что у ищенко нет реальных дела ... все повторяется. и через 5 лет тек же с ностальгией будем вспоминать о гребне как о ищенко т к я 100% уверен, что при текущем тренде ничего положительно для города сделано не будет.
М-ды... авторитетные источники для мониторинга... пиар, это, конечно, воздух, но не до такой же степени Наивный делетант, я тебе уже говорила вроде - меняй работу, береги моск