Звонил в розарий на Кировском сегодня. Цены от 60 руб/шт. Я конечно все понимаю, что 14-е февраля и все такое, но это недешево! Неужели дешевле не найти в нашем славном городе?
Согласен. Поэтому вчера забил на кировский розарий и купил букет тюльпанов. Они щас как раз по 60 рублей.
ну с учетом того что я их свозил в астрахань и обратно за один день, они простояли еще неделю... аромат в квартире был просто ппц такую цену мне давали даже на комсомольской при заказе 101 шт)))
в прошлый раз я покупал на мира, у них опт идет от 1 коробки = 25 шт. Но даже такую партию надо заказывать заранее! Сегодня же пришлось покупать у себя в Красноармейском, без всяких скидок, по 120руб/шт (хотя еще на прошлой неделе по 100 отдавали)
FIRS, спорить не буду, возможно и так. В любом случае мне продавцы сказали что оптовые цены от 25штук. Но у них и этого не было в наличии, пришлось собирать большой букет из разных сортов роз и расплачиваться по розничным ценам.
это пересечение мира и комсомольской, угловой дом в сторону библиотеки, вход с подъезда насколько помню