ООО "Автоконсалтинг плюс"

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем zxcv, 13.01.11.

1. zxcv

zxcv Активный участник

925
    0
    В медведице частенько судья Дзержинского районного суда назначает независимую экспертизу

2. zxcv

zxcv Активный участник

925
    0
    Все мои жалобы были перенаправлены в страх надзор, который написал: что проводить проверку правильности экспертизы в функции этого ведомства не входит.
    Теперь я снова отправил свои жалобы и к каждой я приложил ответ из страх надзора.
    Жду ответа

3. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    ждите. не закончится это ничем. я страхованием с 2003 года занимаюсь ;)
    по экспертизам /оценкам/ должно разбираться СРО в котром состоят оценщики. но вот сюрприз - ргс /как и другие/ делает калькуляцию. поэтому никто за ее результат не отвечает. пиши-не пиши - перевод бумаги.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 22:25 ----------

zxcv, Швыдкова назначает экспертизу либо по ход. ргс, либо по ход. истца. так что "частенько" здесь не подразумевается. гос-ву экспертизы оплачивать в страшном сне не приснилось. а по гпк, кто ходатайствует, тот и платит.

4. zxcv

zxcv Активный участник

925
    0
    василиса,
    После получения исполнительного листа через какое время деньги поступают на карту исходя из Вашего опыта?

5. василиса

7.215
    259
    куда сдали приставам или в банк?

6. zxcv

zxcv Активный участник

925
    0
    в банк
    И еще вопрос.
    ДТП было в июне деньги получил в августе (сумму считал автоконсалтинг) независимую экспертизу не делал. Сейчас понимаю что не доплатили примерно 6000р. Срок давности 3 года, но как быть с оценкой ведь сейчас другие цены? Если сейчас делать оценку суд примет ее?
    Спасибо

7. василиса

7.215
    259
    банк 3 дня, если деньги есть на счете. если -нет - как появятся исполнят инкассо.

примет. или оценку или экспертизу в суде назначите. цены на "сейчас" считать не будут, будут на момент дтп.

8. zxcv

zxcv Активный участник

925
    0
    пойду в таун пускай составят смету и на основании ее буду плясать

9. василиса

7.215
    259
    zxcv, отчет,а не смету. в приват напишите.

10. zxcv

zxcv Активный участник

925
    0
    сегодня по почте пришло заключение"независимой экспертизы" ООО "Автоконсалтинг плюс"
    http://foto.mail.ru/mail/semochkinandrey/88
    Предыстория
    Я написал заявление на предоставление мне акта о страховом случае с приложением "независимой экспертизы". Заключение мне не дали, ругаться я не стал прости написал жалобу в РСА. Сегодня достал из почтового ящика письмо в котором находилось заключение"независимой экспертизы" ООО "Автоконсалтинг плюс".
    Кто разбирается в ценах на ремонт можете их сравнить с "оценочными"
    Независимая экспертиза насчитала 43900р

11. василиса

7.215
    259
    zxcv, и сравнивать нечего :) у них по всем нормо-час 200-400 ру. идите в суд и забирайте разницу.

12. zxcv

zxcv Активный участник

925
    0
    все деньги на руках

13. василиса

7.215
    259
    замечательно :)