Все мои жалобы были перенаправлены в страх надзор, который написал: что проводить проверку правильности экспертизы в функции этого ведомства не входит. Теперь я снова отправил свои жалобы и к каждой я приложил ответ из страх надзора. Жду ответа
ждите. не закончится это ничем. я страхованием с 2003 года занимаюсь по экспертизам /оценкам/ должно разбираться СРО в котром состоят оценщики. но вот сюрприз - ргс /как и другие/ делает калькуляцию. поэтому никто за ее результат не отвечает. пиши-не пиши - перевод бумаги. ---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 22:25 ---------- zxcv, Швыдкова назначает экспертизу либо по ход. ргс, либо по ход. истца. так что "частенько" здесь не подразумевается. гос-ву экспертизы оплачивать в страшном сне не приснилось. а по гпк, кто ходатайствует, тот и платит.
василиса, После получения исполнительного листа через какое время деньги поступают на карту исходя из Вашего опыта?
в банк И еще вопрос. ДТП было в июне деньги получил в августе (сумму считал автоконсалтинг) независимую экспертизу не делал. Сейчас понимаю что не доплатили примерно 6000р. Срок давности 3 года, но как быть с оценкой ведь сейчас другие цены? Если сейчас делать оценку суд примет ее? Спасибо
банк 3 дня, если деньги есть на счете. если -нет - как появятся исполнят инкассо. примет. или оценку или экспертизу в суде назначите. цены на "сейчас" считать не будут, будут на момент дтп.
сегодня по почте пришло заключение"независимой экспертизы" ООО "Автоконсалтинг плюс" http://foto.mail.ru/mail/semochkinandrey/88 Предыстория Я написал заявление на предоставление мне акта о страховом случае с приложением "независимой экспертизы". Заключение мне не дали, ругаться я не стал прости написал жалобу в РСА. Сегодня достал из почтового ящика письмо в котором находилось заключение"независимой экспертизы" ООО "Автоконсалтинг плюс". Кто разбирается в ценах на ремонт можете их сравнить с "оценочными" Независимая экспертиза насчитала 43900р