Кто как новый год встретил

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем пурген, 01.01.04.

1. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Залетный гость

В основном храпел я... :gigi: В связи с чем и пострадал...

Ну... :shuffle: не без греха...

2. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046

Nekto , в смысле не поучаствовал? Что ж ты молчал! мы бы и Ваню разбудили! И за Робертом бы сходили!
    А вдруг мы тихо так...потихонечку, по одной фрикции в минуту?:rolleyes:

3. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Залетный гость

В таких оргиях яеще не участвовал... Но нам бы хватило одной? :gigi:

Хм... Вы достойны книги рекордов Гиннеса... за выдержку и терпение

4. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Nekto
    Хммм... пришось бы будить остальных. Жену твою в первую очередь...
    Да вот...представителя рядом не было. :(

5. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Залетный гость

Ее? Ну тогда я бы точно участвовал... Хорош руководить... :gigi:

В следующий раз на видео записывай и отсылай...

6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Nekto
    А мы тебе практически ясно намекали. ;) БЕГИ ЗА ЖЕНОЙ! Пьяный был? Не понял?
    Ни фига! Записи не катят! Придется реально пригласить представителя на следующий НГ.

7. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Залетный гость

Вы думаете тогда бы вы уснули? Это вряд ли... :gigi:

8. Elf

Elf Активный участник

735
    0
    Замечательно. Праздновали большой компанией в Молотке. Программа конечно у них в этом году была не очень. Но общая обстановка была супер. А под утро еще заявился человек с которым мы не виделись почти год. Так как он родился в год обезьяны, думаю это можно рассматривать как счастливый знак:)

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046

Nekto , не уснули бы, но была бы весомая альтернатива сну. :)

10. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Залетный гость, это вы спать не хотели... Я хотел... и спать тоже...
    Ладно, в следующий раз устроим... Кстати, а жена бы согласилася? :gigi: Стоп, что б жены и не соглашалися?! Нет сынок - это фантастика. Эх...

11. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

Ну вот! Наконец-то! Вспомнил про жену! А то все "Юрочка" да "Ванюша"! :biglaugh:

12. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Cutty Sark, ЧТО?! Ходить тебе покусанной!... :gigi:

13. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А мы на елкам тусовались. Один из наших собутыльников нарядился в костюм "крик" и народ пугал. Народ реагировал своеобразно, сначала пугались, потом улыбались. Подъезжаем к новогодним водителям, он высовавается из машины и спрашивает "Сколько времени?". Водилы (в основном таксисты) невозмутимо отвечают "Столько-то", на что следует следующий вопрос "А чего вы не спите?". Далее спрашивали "Где центральное кладбище?", самое интересное, что показывали, туда, мол, езжайте. На качи высадили "крика" в маске и балахоне, такси типа тормозить. Самое интересное - останавливают. Кто из интереса посмотреть, кто денег заработать. Наш "крик" неизменно спрашивал "До ворошиловского кладбища довезете?" :haha: :haha: Отказывались. Мы в машине, наблюдая за этим безобразием, катались со смеху.
    Потом поехали по друзьям. В одной компании молчел выпив лишнего, уснул в салате. "Крик" его решил разбудить. Обнял так нежно и, протерев от оливье глаза спящему, заглядывает в них "Вставай. Просыпайся. Я за тобой пришла" Испугался тот проснувшийся не на шутку. Зарекся пить столько, действительно думал, смерть пришла. Вообщем, гонджубасились мы хорошо.

14. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Весело встретили, весело уснули в 7.00 утра, весело порснулись в 12.00... Весело поскакали вокруг ёлки у Радежа..., тока народ там скучный какой-то был... Всё прошло хорошо! Правда до 7 ветров я не смогла доехать:( Оч жаль...

15. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046

Cutty Sark , вопрос не об этом был, а о том, подписываешься на мероприятие в следующий раз или нет?;) Но судя по мандариновому конкурсу, очевидно, вряд ли - неохотно ты как-то мандаринки собирала...:spy:

Nekto , ты только в следующий раз девушек аобльше приводи, а то опять ты, да я, да мы с тобой...ну тебя нафиг. :)

16. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Залетный гость, ну что поделать. Не привел я девушку... В сделующий раз кастинг устрою за месяц, а не за 2 дня до нового года. :rolleyes:

Подпишеться... Она шекотки боиться... Иначе до оргазма зашекочу... :gigi:

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046

Nekto , даже страшно представить, где будешь щекотать...:upset: :nervous: И всё-таки хотелось бы услышать мнение самой жены. :rolleyes:

18. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    Aniri

03.01.04 00:28 нука побыраму спать....время уже подходит...:biglaugh:

Тихий Боб добавил [date]1073281016[/date]:
    Залетный гость
    Nekto
    Ах вы фулюганы....пока некоторые спали.....:biglaugh::biglaugh: :biglaugh:

19. Шурик

Шурик Участник

406
    0
    Атлично встретил Новый Год на Колумбийской вечеринке а потом поехали в ночной клуб танцевали до закрытия под клевое Техно! А пото поехали кататься на в Нью Йорк по Манхэттену и поглазеть на остатки вечеринки на Таймс Сквере:crazy:

20. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    Залетный гость жэто она предчувствовала лимоны....

21. Г-жа Беладонна

Г-жа Беладонна Новичок

37
    0
    Залетный гость, Nekto
    Значит Вам не понравилось?????
    :eek: :eek: :eek:
    А я так старалась...... :D :D :D

22. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Г-жа Беладонна, мы оценили твои старания своими боками, так сказать... :gigi:

23. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

Хотелось бы заранее узнать программу предстоящих мероприятий....
    ЗЫ Все, в следующий раз я ничего с декольте не надену!

24. Glotok_schastia

Glotok_schastia Участник

202
    0
    Рассказываю значит. Корпоративная встреча нового года 26 декабря состоялась. Я вот сразу скажу - ну не зотела я во всяких конкурсах участвовать! Ну не хотела. Но меня таки-вызвали. И добром это не кончилось.
    Рассказываю. Два сотрудника нашей ТК были елками. А мы - 2 сотрудницы соответственно их наряжали. Дали нам стандартный набор. Дождь, мишура там всякая, маску надеть там на лицо. Ну под конец должны были дать им в руки (поставить на ветки) по бенгальскому огню. Я значит у деда мороза беру этот огонь (никогда им не доверяла, т.е. ни дедам, ни огням), поворачиваюсь к своей елке и вижу следующее. Под маской глаза у нее, т.е. елки, округляются, и становятся какими-то лихими такими. Думаю - что бы это могло значить? Ну может рад человек меня видеть... И тут елка нечеловеческим голосом так это спокойно говорит (с бешеными глазами): "У тебя прическа горит" Ну я - хи-хи, да ха-ха. Подумаешь, пошутил. Оказалось, что нет. Тут в два прыжка ко мне подскакивает гл. инженер и лупит со всей мощи по затылку (а я ведь только елку наряжала, ничего не украла, чтобы подзатыльники получать). Ну в два-три удара он пламя погасил. Дальше весь вечекр я вытряхивала и смывала пепел у себя со всего, с чего можно и с чего нельзя. Из-за ушей выкалупывала, а также волосы ловила клочками. Вот так вот. Не переношу бенгальских огней. Вот.
    П.С. Для пущей достоверности вышенаписанного, хотела предоставить документ. доказ-во, к сожалению приложить как ние знаю. :О). Но желающим глянуть покажу. :О)

25. Г-жа Беладонна

Г-жа Беладонна Новичок

37
    0
    Nekto
    Оценили???? :D :D :D Точно?

Можно повторить....;)

26. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    все сделала -все успела, всех повидала, в герой смоталась, напилась абсенту под конец )))))))))) :D

27. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Г-жа Беладонна, но только с участием моей жены.
    Cutty Sark

програма разнообразная. Ты же знаешь мою фантазию

28. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Nekto
    Так еще и с Беладонной?
    Огласите, пожалуйста, весь список участвующих.
    Как оказалось, я скромна.... :coquet:

29. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046

Cutty Sark , мероприятия по ррадиции остаются за Nekto , думаю, ничего плохого не придумает. :) А декольте и правда нам не понадобится - снимай его нафиг! ;)
    Я думаю, есть смысл создать комитет по приему заявок от населения об участии в мероприятиях, потом на отдельных заседаниях мы рассморим кандидатуры, утвердим план мероприятий, назначим ответственных, опубликуем кап. соревнование, лучшей бригаде будем вручать переходящее...что-нибудь переходящее...

Г-жа Беладонна , как тебя на меропрития то разобрало, а ведь практически ничего не делали...:rolleyes: :shuffle:

30. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Так... программа...
    Я точно скажу, что в нее не войдет... в нее не войдет сон... :shuffle: