Залетный гость Хе-хе... Это точно. пурген, Нет. Не думаю, что это хорошая идея... Уж много там всякого... разного... А вот насчет одной личности, которая не давала спать - это да... Впредь буду умнее, возму с собой девушку и уйду пораньше с ней, закрывшись в спальне, как поступили некоторые...
Nekto , на самом деле тебе ненавязчиво намекали слинять спать куда-нибудь в другое место, кстати, хочу заметить, что основной вал активности личности достался мне, даже Ваня не так пострадал, короче, ты мне еще и благодарен должен остаться... Кстати, синяки зажили? Но, конечно, ситуация, когда чтобы перевернуться на другой бок, нужно разбудить остальных двух(требовалось осмысленное действие обоих) - ненормально! :frustrate Нуу...были как некоторые, так и офигевшие некоторые, которые сваили спать около часа ночи, а нам пришлось пить и веселиться в более урезанном составе. Зато они упустили шанс поучаствовать в конкурсе прищепок + мандариновой войне. Зато для них видео было большим сюрпризом. Я думаю, они уже рыдают от обиды, что элементарно проспали НГ! Залетный гость добавил [date]1073051431[/date]: ispanec , могу от себя сказать, кто проиграл - это я . Руки были заняты камерой. И Ника - декольте - хороший сборник мандаринов.
На НГ был с девушкой...сначала ушли в Молотов...День кубинской рев-ии встречать , а птом гулять...Народу встретили кучу и упёрлись...НГ-классный
Залетный гость гы, наивнай...... Юр, у нас программа развлечений тоже была, только вот предусмотрительно видео, как понимаешь, брать с собой не стали
Demiurg , есть у меня один друг, так вот от него я никак не мог добиться ответа на вопрос : Вам что, других дней не хватает? :frustrate
Залетный гость , ну что ты, как маленький, ей богу. Ты мою кровать видел? Практически футбольное поле. Грех не использовать по прямому назначению. И вообще, молодым - везде у нас дорога. А нам, старикам, только вот и спрашивать про "другие дни".
Залетный гость Я не рыдала от зависти, чесс слово Других дней чтобы выспаться?? Нет конечно :D Ведь 1 января не надо на работу.... Вообще у меня была мечта - выспаться.. я ее осуществила... как встретишь, так и проведешь Даешь круглогодичную спячку!!!!!!!: :D
Наверное почти на каждом подобном празднике бывают непрошенные гости, которых вроде пускают, но не приглашали..., которые вносят особый коллорит всему торжеству...Почему-то этот человек мне запомнился больше всего:frustrate А вообще было здорово
Запомнились фейерверки, петарды и салют. Судя по звукам, сложилось такое впечатление, что разразился маленький локальный вооруженный конфликт..
Значит, пока Иринка спала Демиург развлекался? Роберт , то-то ты Надежду к себе спать звал. Зря не был так настойчив...может поспать бы нам на диванчике удалось...
Ju-ju угу У нас тоже были непрошенные гости но вели они себя тихо и мирно, это их и спасло. А так все было прикольно
Залетный гость , все было правильно! Надежда разбавила вашу чисто мужскую тусовочку на диванчике. А то ещё неизвестно, чем бы закончились мужские игры
мама зачем я родился... вроде только пришел с НГ... а уже 2-е число... блин... jekaRU добавил [date]1073082654[/date]: вот тоже фотки смотрю... то я тут гимн пою, то еще чего.. хорошо что батарея у фотка села.... самого страшного на запечатлилось ))
Во! У нас на Елецкой тааакое было.... мрак... нас даже чуть парой ракет с другого конца двора не пришибло... Но мы тоже не подарок... наша ракета, пущеная с 9-го этажа.... пролетела как-то уж оччень много и прошла в сего в пареметров от угла и отокна дома напортив... :D:D:D Короче впечатленьице ещё то :D
Залетный гость , хочешь сказать, что Ваня, как блюститель нравственности, не допустил твоего с Серегой мужского междусобойчика? Не, Надежда с этой задачей справилась гораздо лучше.
Залетный гость Я понял это сразу же... Было бы такое место - слинял, оставив вас заниматься уж не знаю, но догадываюсь чем... Я их не получил... Тело привыкшее к подобным "нежностям"... Роберт Не... Я больше к Залетному спиной не повернусь...
Роберт , Ваня то как раз спал, ему вообще было всё по барабану. Хотя...если бы серёга начал бы кричать в приступе оргазма...все бы проснулись. Ну да, можно сказать, телом своим закрыла это гнездо разврата. нп фина ты не догадываешься! Так и будешь ко мне лицом поворачиваться, как монстры в первом Думе?
Залетный гость стоп... И кто меня довел до оргазма бы? Кстати, кто поболтался, что я бурно реагирирую во время оргазма, пробивая стены и ломая кровати? Ты обо мне или о "третьей, лишней" Варианта 2: 1)Спать 2)Не давать друг другу спать... Я знал, что я тебе приглянулся
Залетный гость, ваше сопение за спиной говорило против вашего намеренья спать. Потому я и всегда к вам спиной поворачивался - чего вас смущать... Хотя... может вы так храпели? Nekto добавил [date]1073160165[/date]: Хотя я достоверно уверен, что особо ничего у вас там не было... Не было характерного качания постели, вздохов... Ну пообнимались и все
А я встретила этот Новый год и Католическое Рождество на островах в Средиземном море, а точнее на Мальте со своим мальтийским другом. Никогда до сих пор не встречала НГ вне России, в общем было интерессно довольно-таки, экзотично, тем более без снега, среди зелени, пальмочек и кактусов, полностью окунувшись в быт и традиции этой страны, т.е. даже без русскоговорящих друзей... На Christmas eve ходили с другом к его родителям, а потом по клубам всю ночь, НГ тоже встретили в клубе среди сотен мальтийцев и мальтиек, всю ночь бродили по дискотекам и клубам местного тусовочного городка Пачвиля, праздничное настроение немного подпортил моросивший дождик в эту ночь... А так мне понравилось, необычно все-таки, интересно и познавательно... Но на следующий НГ лучше я вывезу этого друга праздновать НГ к нам, в снега...
Nekto Мда...говорят я храпел...может кто-то не знает что такое храп? Хехе...профи... Залетный гость добавил [date]1073160772[/date]: Ленчик , вот это - правильно!