Кто как новый год встретил

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем пурген, 01.01.04.

1. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Залетный гость

Хе-хе... Это точно. :gigi:

пурген,

Нет. Не думаю, что это хорошая идея... Уж много там всякого... разного...

А вот насчет одной личности, которая не давала спать - это да...
    Впредь буду умнее, возму с собой девушку и уйду пораньше с ней, закрывшись в спальне, как поступили некоторые...

2. ros

ros Активный участник

762
    0
    Спасибо не очень народу мало

3. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    Залетный гость Nekto Гы а интересно кто выйграл в конкурсе с киданием кожуры от мандаринов?:D

4. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046

Nekto , на самом деле тебе ненавязчиво намекали слинять спать куда-нибудь в другое место, кстати, хочу заметить, что основной вал активности личности достался мне, даже Ваня не так пострадал, короче, ты мне еще и благодарен должен остаться...;) Кстати, синяки зажили? ;) Но, конечно, ситуация, когда чтобы перевернуться на другой бок, нужно разбудить остальных двух(требовалось осмысленное действие обоих) - ненормально! :frustrate
    Нуу...были как некоторые, так и офигевшие некоторые, которые сваили спать около часа ночи, а нам пришлось пить и веселиться в более урезанном составе. :alc: Зато они упустили шанс поучаствовать в конкурсе прищепок + мандариновой войне. :pifpaf: Зато для них видео было большим сюрпризом. :crazy: Я думаю, они уже рыдают от обиды, что элементарно проспали НГ!

Залетный гость добавил [date]1073051431[/date]:

ispanec , могу от себя сказать, кто проиграл - это я . :( Руки были заняты камерой. И Ника - декольте - хороший сборник мандаринов. :grin:

5. bitnik

bitnik Активный участник

1.949
    0
    На НГ был с девушкой...сначала ушли в Молотов...День кубинской рев-ии встречать , а птом гулять...Народу встретили кучу и упёрлись...НГ-классный

6. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    ispanec, пока швырялись корками - ещё ничего, но вот когда в ход пошли целые лимоны...

7. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Залетный гость

гы, наивнай...... :grin:
    Юр, у нас программа развлечений тоже была, только вот предусмотрительно видео, как понимаешь, брать с собой не стали :)

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046

Demiurg , есть у меня один друг, так вот от него я никак не мог добиться ответа на вопрос : Вам что, других дней не хватает? :frustrate

9. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Залетный гость , ну что ты, как маленький, ей богу. Ты мою кровать видел? Практически футбольное поле. Грех не использовать по прямому назначению. И вообще, молодым - везде у нас дорога. А нам, старикам, только вот и спрашивать про "другие дни".

10. Aniri

Aniri Активный участник

14.057
    162
    Залетный гость
    Я не рыдала от зависти, чесс слово :)
    Других дней чтобы выспаться?? Нет конечно :D Ведь 1 января не надо на работу....:)
    Вообще у меня была мечта - выспаться.. я ее осуществила... как встретишь, так и проведешь :crazy: Даешь круглогодичную спячку!!!!!!!:p: :D

11. Ju-ju

Ju-ju Участник

159
    0
    Наверное почти на каждом подобном празднике бывают непрошенные гости, которых вроде пускают, но не приглашали..., которые вносят особый коллорит всему торжеству...Почему-то этот человек мне запомнился больше всего:frustrate А вообще было здорово

12. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Запомнились фейерверки, петарды и салют.
    Судя по звукам, сложилось такое впечатление, что разразился маленький локальный вооруженный конфликт..

13. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046

Значит, пока Иринка спала Демиург развлекался?:eek: :grin:

Роберт , то-то ты Надежду к себе спать звал. Зря не был так настойчив...может поспать бы нам на диванчике удалось...:rolleyes:

14. otello

12.184
    3
    Залетный гость
    Надеюсь, ты не выдаешь Страшную Тайну? :D

15. Aniri

Aniri Активный участник

14.057
    162
    Залетный гость
    Он тоже спал, я контролировала :shys:

16. Irokk

Irokk Участник

323
    0
    Ju-ju угу :) У нас тоже были непрошенные гости :) но вели они себя тихо и мирно, это их и спасло.

А так все было прикольно :)

17. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Залетный гость , все было правильно! Надежда разбавила вашу чисто мужскую тусовочку на диванчике. А то ещё неизвестно, чем бы закончились мужские игры;)

18. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    мама зачем я родился... вроде только пришел с НГ... а уже 2-е число... блин...

jekaRU добавил [date]1073082654[/date]:
    вот тоже фотки смотрю... то я тут гимн пою, то еще чего.. хорошо что батарея у фотка села.... самого страшного на запечатлилось ))

19. Demon

Demon Демовой

9.141
    0

Во! У нас на Елецкой тааакое было.... мрак... нас даже чуть парой ракет с другого конца двора не пришибло... :) Но мы тоже не подарок... наша ракета, пущеная с 9-го этажа.... пролетела как-то уж оччень много и прошла в сего в пареметров от угла и отокна дома напортив... :D:D:D Короче впечатленьице ещё то :D

20. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Роберт
    Не разбивала, а уплотняла. :)
    Ну почему же? Выспались бы. Не забывай, Ваня был рядом.

21. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Как и полагается на НГ не спал всю ночь. Отсюда вывод: Весь год спать буду мало!

22. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Залетный гость , хочешь сказать, что Ваня, как блюститель нравственности, не допустил твоего с Серегой мужского междусобойчика? Не, Надежда с этой задачей справилась гораздо лучше.

23. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Залетный гость

Я понял это сразу же... Было бы такое место - слинял, оставив вас заниматься уж не знаю, но догадываюсь чем... :gigi:

:haha: Я их не получил... Тело привыкшее к подобным "нежностям"... :gigi:
    Роберт

Не... Я больше к Залетному спиной не повернусь... :biglaugh:

24. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Роберт , Ваня то как раз спал, ему вообще было всё по барабану. :) Хотя...если бы серёга начал бы кричать в приступе оргазма...все бы проснулись. :)
    Ну да, можно сказать, телом своим закрыла это гнездо разврата. :)
    нп фина ты не догадываешься! ;)
    Так и будешь ко мне лицом поворачиваться, как монстры в первом Думе? :eek:

25. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Залетный гость

стоп... И кто меня довел до оргазма бы? Кстати, кто поболтался, что я бурно реагирирую во время оргазма, пробивая стены и ломая кровати? :gigi:

Ты обо мне или о "третьей, лишней" :biglaugh:

Варианта 2:
    1)Спать
    2)Не давать друг другу спать...

Я знал, что я тебе приглянулся :biglaugh: :shuffle:

26. otello

12.184
    3
    Эх, робяты... По хорошему завидую вам.

27. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Nekto
    Мужская интуиция. :)
    Я про диванчик.
    Вот именно.
    Кто проболтался?

28. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Залетный гость, ваше сопение за спиной говорило против вашего намеренья спать.
    Потому я и всегда к вам спиной поворачивался - чего вас смущать... Хотя... может вы так храпели? :haha:

Nekto добавил [date]1073160165[/date]:
    Хотя я достоверно уверен, что особо ничего у вас там не было... Не было характерного качания постели, вздохов... Ну пообнимались и все :)

29. Ленчик

Ленчик Активный участник

556
    0
    А я встретила этот Новый год и Католическое Рождество на островах в Средиземном море, а точнее на Мальте со своим мальтийским другом. Никогда до сих пор не встречала НГ вне России, в общем было интерессно довольно-таки, экзотично, тем более без снега, среди зелени, пальмочек и кактусов, полностью окунувшись в быт и традиции этой страны, т.е. даже без русскоговорящих друзей... На Christmas eve ходили с другом к его родителям, а потом по клубам всю ночь, НГ тоже встретили в клубе среди сотен мальтийцев и мальтиек, всю ночь бродили по дискотекам и клубам местного тусовочного городка Пачвиля, праздничное настроение немного подпортил моросивший дождик в эту ночь... А так мне понравилось, необычно все-таки, интересно и познавательно... :)
    Но на следующий НГ лучше я вывезу этого друга праздновать НГ к нам, в снега... :crazy:

30. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Nekto
    Мда...говорят я храпел...может кто-то не знает что такое храп?:eek: :upset:
    Хехе...профи...:)

Залетный гость добавил [date]1073160772[/date]:

Ленчик , вот это - правильно!