Ч.Т.Д. Извините но имперический путь доказывает обратное. rezeda, сегодня не смогу подъехать,киньте в личку когда можно...,попробую состыковать графики. Забегая вперёд,скажу про оплату(ежель вы такой вопрос подымете)...,на том свете углями раскидаем как нибудь .Но от блинов не откажусь,да и модель подробней(всё, что написано после слова Model:,прям с чёрточками и буковками,всю строку,можно обоих буков) в личку можно,накачаю ваших родных дров и утилей,а на HP диск рекавери убит видимо раньше,или чудом цел. Колдуй бабка...,колдуй дед...,колдуй старый велосипед...,вродя началось.Ключевое слово попробуйте.
даааааааа,просто набор бувкв,ув.Vladovod,вас человек просит полностью починить ноут,rezeda, вообще по большому счету неинтересно есть там рекавери или нет,человек платит денги за то что у вас есть все дрова,рекавери,и т.д.
Vladovod, маленькая заметка,если ноутом заимешся,плиз,разбери его почисть систему охлаждения,ноут не новыи там все пылью забито,я 100% уверен что это его первая "поломка" и его никто,никогда неразбирал.
4444, ещё пока здесь логи собирали,я глянул какой радиатор-термотрубки,а вот веретёнки нет турбину смазать...,ну и глянул в нете на разбор...,хотя не один HP разбирал...,но енто так..., память освежить.
ну канешн смазать 100% надо но главное мусор с радиаторов убрать,и термопасту поменять.оч давно нечем было кулер смазать,смазал автомобильным автолом,навечно,теперь им пользуюсь.
в ворошиловском есть контора, там помогут. на пересечении баррикадной и Р-Кр-кой. Если автору удобно такое место - могу предоставит координаты.