TSE2002, The Last Winged, не спорю это была не более, чем метафора. Я нашел бы варианты объяснить человеку, что он не прав. вот Вы пойдёте работать в УВД? Я вот нет и из моих знакомых работают там те кого в школе политкорректно именовали "трудными подростками"
что то ты в данной ситуации неправильно думаешь.. люди призванные следить за порядком и соблюдением закона не должны создавать беспорядки и нарушать этот самый закон
] к счастью я не мент, и конечно же никогда не провоцирую их на такое как в ролике но а насчет должны мне или нет так это не Вам решать
samlab, ну что Вы как маленький, это Россия у меня знакомого задержали за то, что он якобы похож на кого то там абсолютно трезвого в 10 метрах от автомобиля. И таскали по РОВД 2,5 часа пока не выяснилось что вовсе он и не похож... А Вы говорите документы...
buffoon, иногда защищать закон приходится через его нарушение, так бывает...в теории нельзя, а на практике единственный способ...
тут знаете ли дело ситуации... ---------- Сообщение добавлено 11.01.2011 22:42 ---------- DVR, тут понимаешь какой триппер...для банка оным документом является тот, где зафиксирована прописка, для органов, немного иначе...
милиция - срез нашего общества там разные люди как и на улицах. И идут работать туда с разными целями, кто с головой идут вверх по служебной лестнице, а хамы такие как на видео всю жизнь работают в наряде УВО.
знаю, что в данной ситуации не было ничего, что бы должно было вызвать хамство со сторону милиционеров.. ну резвится малолетка с камерой и чо?? в чем его вина? в недостатке ума и житейской мудрости??
вам понятие стресс и зае..о всё знакомо?? в общем беседа выйдет ниОчём...вы ментов как роботов оценивать пытаетесь, как механизмы, а это не так... плюс еще один нюанс просматривая подобные видео...я всегда предполагаю о том, что осталось ЗА КАДРОМ...
Простой пример группа молодежи устроила погром на детской площадке во дворе вышли я и сосед вызвали ментов, эти козлы не зная, что мы большинство вандалов изловили уже к их приезду, подъехали так что бы если кто и остался из погромщиков ,успели разбежаться, так ещё и начали нам предъявлять нафига вы их поймали и чё мы с ними будем делать. Были в жизни и положительный опыт общения с представителями этой профессии.
да.. и это не повод для хамства.. так мы дойдем до оправдания действий зае..го Евсюкова, который снимал стресс
если таких разогнать, а других там раз два и обчелся то где же брать хороших правильных людей? Ответ прост, нужно сделать профессию высокооплачиваемой и престижной + ввести жесткую систему штрафов и применять её при малейших нарушениях. Тогда возможно лицо наших блюстителей порядка изменится в лучшую сторону, но на это нужно годы. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2011 22:49 ---------- ну уважаемый это явный перебор.
по моему когда человек идет или собрается связать свою жизнь с правоохранительным органами он должен быть стрессоустойчив ну и так далее надеюсь Вы поняли о чем я
может быть и так, но если бы каждый мент знал, что за подобный разговор с гражданином он может лишится престижной работы, государственных гарантий, льгот и т.д. Я думаю он гораздо внимательнее относился бы к своим словам и выражениям.
нужно сделать как в Грузии, гораздо быстрее по времени будет (см ссылку там есть кусочек про грузинскую полицию http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74631 кому не хочется читать все начните сразу со стр.4) ну или как в Беларуссии и все будет хорошо
TSE2002, человеческий фактор исключать нельзя. Стрессоустойчивость нужно тренировать работать над собой. Нужно уметь аргументированно отстаивать свою позицию, уметь морально надавить на человека не переходя к открытым угрозам.
+100500 ---------- Сообщение добавлено 11.01.2011 22:57 ---------- а это уже не наше с Вами дело, пусть их в МВД и других ведомствах тренируют
тут кто-то за налоги базарил, скажите уважаемый TSE2002, ооо волгастар зарегистрировано в центре или дзержинском??
samlab, в чем Вы нас пытаетесь убедить? Что среди ментов есть , да есть и что дальше? Но даже самый конченый не будет обмораживаться просто так, всегда есть какая-то причина, только чаще всего о ней умалчивают доморощенные сам себе режиссеры. Вообще же разговор получается ни о чем. Медвепуту не нужна демократия и порядок это давно уже известно они успешно строят полицейское государство, где ТАК себя ведут представители силовых структур, где чиновники открыто посылают на три весёлых буквы. Пока не последует полевого решения со стороны высшей власти ничего в МВД не изменится, все нововведения - пыль в глаза.