Что лучше motorolla C350, Панасоник ГД 67\68, Самсунг N600\620 или Самсунг А300, А100, Сименс С55???? Поделитесь мнениями!!!
T800 Лучшее во всех отношениях!! На ваш взгляд, какие модели вам ЛИЧНО нравятся?? А100, А300 мне не очень!! Самсунг 600/620 без цветного дисплея и с антеной, а так мне нравиться он... С цветным дисплеем, но с хреновым разрешением... А всё-таки хотелось себе что-нибудь с цветным дисплеем... А эти модели б\у примерно одинаково стоят...вот что бы из этого выбрать [off]Наверное, это мой последний пост в 2003 году....С Наступающим ВАС!!![/off]
Мне лично нравится лыжи g7030, но из-за того, что хорошо ловит и хороший дизайн. Пользовался моторами, за такие меню надо под суд отдавать:D и как телефоны они сейчас не очень. Можно в принципе 535 алик, если французы не противны, панасоники имхо хорошие только раскладные, так как японцы других делать не умеют нормально, но они тоже с косячками(gd87 и x70). [offtopic]удачи[/offtopic] PS ещё говорят A100 ничего так, я не проверял.
А не знаете продаются уже Alcatel 535 (б\у)...довольно интрестная штука...хотя я не любитель алькателя ( причём конкретный), но эта модель мне понравилась после того, как я её в руках подержал!! Экран довольно качественный, только не понравился только один момент, на дисплее видны чёрные контуры по краям экранчика...
Имхо Мото - полный отстой, панас так себе... в эксплуотации удобен... самсунги и сименсы в представленном списке - лучшие... выбор между ними - на любителя... Demon добавил [date]1073034225[/date]: По газетам поищи.. наверняка уже кто-нить разочаровался в этом французике... ИМХО хорошего в нём только графика...
Да - да, поконкретней пожалуйста:D У меня у друга такой - очень даже ничего, записная, профили, группы, IRDa, отличный экран, полифон и ловит очень гут -не каждый телефон таким похвастает. Дизайн да, вибры почти нет, корпус говорят слазит, но за такие деньги имхо это почти ничего не значит. Любишь новое - бери, плюсов гораздо больше. T800 добавил [date]1073036431[/date]: Вот здесь есть кое что.
T800 Алик мне нравтся, но новый брать его не хочется....цена может вскоре упасть....а б\у где-то за 4000 я бы взял... SNEP добавил [date]1073042323[/date]: По моим прогнозам цена его должна упасть в ближайшее время (3-4 месяца) упадет дл 4500-4800...вот тогда!! А у меня сейчас и С100 есть - мне нравится. Только внутри ничего нет и IrDA не доделанный... а так мне нравится... [off]Demon ты с SPD??[/off]
Бери Алика, не пожалеешь... Если с подключением, то сейчас он в салонах Меги (рядом с маг. "Учитель") 4749 RUR, без подключения - 4849...