Продам акустические колонки JetBalance 371. Хорошие состояние, играют очень качественно. Цена 5000 руб http://www.jetbalance.ru/acoustic/acoustic/jb-371/
-sergey-, а зачем сопротивленеи,если они активные и там триампинговый усь в каждой и каждую отдельно надо в розетку пихать ---------- Сообщение добавлено 10.01.2011 19:35 ---------- суд линча, из того,что во всех обзорах их цена указана в районе 300 баксов
Колонки за 5000 просто отличные, слушал такие. Хоть они и позиционируются как мультимедийные, звук очень приличный. Из конкурентов серия СОЛО от Микролабов, но на мой взгляд эти звучат "правдивее" + запас по мощности. Удачной продажи.
Согласен,хорошие колонки...,но я себе уже для компа "sven royal 1" взял,на звуковой поменял операционки и кондёры,а в колонках выкинул блок управления-получив очень неплохой звук.Про JetBalance 371 много встречал положительных отзывов...
giz1001 за 4500 я думая нас двоих устроит ---------- Сообщение добавлено 11.01.2011 20:36 ---------- за 4500 я думаю нас двоих устроит