Я не со зла. Просто, вспомнилась поговорка про "за морем корова - полушка, да рубь перевоз". Rado, А качество? Разводы, царапины, вода со всех щелей ?
Разводов нет. Все в несколько этапов:сбивают мощной струей-шампунь-опять мощной струей-"нежно" поливают со шланга-протирают стекла и кузов тряпочкой. Пару раз были недочеты, но после указания все исправляли. Один раз заметил пятно уже после выезда из бокса, заехал назад и все исправили. Царапин за год пользования замечено не было. Мою раз в 2-3 недели. Частенько стою у большого окна и наблюдаю за процессом. Единственный минус это бывает очередь. Теперь чувствую после моего поста очередь возрастет.
так и я об этом только с другой стороны. т.е. такая стоимость в Европе позволяет как минимум окупать расходы? Вообще все больше и больше убеждаюсь что Россия очень дорогая страна.
в японии и корее южной например такая мойка стоит 1 $ в переводе и никакого навара с этого никто не берет. мойки такие по всюду. просто в этой стране люди привыкли работать под 5% чистоганом, а не как у нас. открыл и стал миллионером. но коррупционная составляющая конечно у нас присутствует.
А это не мойка "Кристалл" ли? Тут где-то про неё писали одна из дорогих, типа там спец. чел. есть, который следит за процессом и только после его проверки тачку отдают хозяину
Не знаю как называется. Вообще там две мойки. Я расказал про ту которая ближе к жилым домам. Стоит 150 руб. Кто не верит может съездить проверить. А кому 150 жалко пусть по калено в воде изображает из себя мойщика.
да ближе к домам которая типо "депутатская" - "кристалл", вечно там очереди....которая пониже к шиномонтажке открылас недавно, но тоже вроде "вертухай" дежурит....да и не в деньгах дело, а в любви к машине
Ооо! Спасибо за информацию. Подняли мою самооценку. Прикольно же ездить на депутатскую мойку. Очередь да бывает, но это в час пик. Я обычно если поздно возвращаюсь туда заезжаю. Только звонок на воротах у них нифига не работает. Через раз приходится пешком к кассирше ходить.
Про пылесос незнаю, может за отдельную плату я если там моюсь, то потом в гараже тачко внутри мою ну и пылесосом при необходмости...
У а нас моча в голову завтра стукнет законотворцам и будет ваша мойка вне закона. Поэтому никто не заморачивается, если проект не окупается за год.
2 варианта оплаты: жетоном (не пробовал) или пласт. картой. карту покупаешь у них за 50 рублей и "кладешь" на нее деньги. в боксе стоит автомат с карт-ридером и кнопками выбора режима: - вода/пена - пена - холодная вода и т.д. когда начинаешь мыть на табло уменьшается твой баланс. я, к слову сказать, первый раз держал в руках мойку высокого давления, так вот помывка с пеной вышла около 80 рублей. уверен, что можно еще дешевле, когда приноровишься. отдельно на площадке стоят 2 автопылесоса: 10 р = 2,5 минуты. тряпки свои берите впечатления сугубо положительные. доброжелательный администратор - терпеливо рассказал и показал. имхо, очень удобно несколько раз в неделю рублей за 30-50 сбивать простой водой пыль со своего авто.
на втором понравилось одно... умывальник с водой ) недостатки (для меня): дороже , жетоны брать надо, давление слабое, пол плитка ( скользкий ), вода собирается ( в шлепанцах как на пляже)). Для меня оптимальная мойка на третьей продольной ( за Лентой ) Давление огромное очень , деньки к приемник и сколько надо в процессе считается ( Шнивка за 100 рублей с пеной и водой за глаза) Недостаток : пыльное место для протирки влаги , а стоять на месте мойки нельзя, надо отъезжать.
Sashko, а по подробнее расскажите, как там всё работает? Случайно обнаружил эту мойку, проезжая мимо, но ещё не заезжал. Хочется знать, что к чему, чтобы на месте не тупить.
Как мне знакомый говорит, все с опытом))) Он часто там моется и в 2 жетона всегда укладывается. А за 3 жетона в ней нет смысла, лучше за стоимость 4х жетонов на мойке ребята все надраят)))
уважаемые обновите инфу по нищемойкам самооблуживания, с координатами и/или гуглоснимками. хочется помыться перед морозами. на Ямайку заехал, там не самооблуживание конечно, но я цену узнать хотел. Королла хетч 270р снаружи и 270р салон