Милые собеседники! Поделитесь пожалуйста, где ( в какой стране, обстановке) и с кем вы хотели бы справить этот Новый Год, только пожалуйса, будьте предельно искренни, не пытайтесь нарочно сочинить что-нить супероригинальное Давайте помечтаем...Я вот, например, мечтаю встретить ев Лапландии, несясь с братом в санях по снегу, навстречу северному сиянию, и чтобы колокола трезвонили церковные... ( Понимаю, для Лапландии это нереально)... но я так именно себе представляю..
Нет разницы где... главное чтобы с теми кто тебе дорог и кого ты уважаешь... кому ты хочешь подарить подарки
В дремучем холодном лесу. Бр-р-р.. Аж чтоб зубы ломило. Где банька, избушка... Собственно и не мечты все это. До посадки – 15 минут!
Этот новый год планировали встретить в Стокгольме. Но....работа не пустила.Следующий надеюсь встретить в своём новом доме далеко от сюда.Вещи собираю.:
Мои желания сбылись: я встретил НГ в нэте!! Taina Эх... Какой город красивый! Надо туда как-нибудь еще съездить.
Я, как и обещал, встретил НГ под елкой в компании одной человеки волнующей рассудок, гормоны и прочие составляющие меня
Перчатка2 Я уже встречала НГ и в Амстердаме со вновь обретенными друзьями и в Германии... Хочу в Париже, возле Эйфелевой башни с любимым человеком. (Возможен компромисс из любой европейской столицы)