я и щас не стара, интересно, какую именно молодость вспоминать? фулюганить как школьница? egoistka, я предлагаю устрить вечер школьных хулиганств! нужна форма школьная, ленты, бантики и белые колготочки, для полного проникновения в тему,надо сидеть в подъезде с мальчиками чуть постарше, класс так 11 или 1 курс универа...
Розовая Кофточка, замечательно, видимо у тебя сегодня потрясающе позитивное настроение, что ж, не могу не согласиться, прикольные, так прикольные, спишем ляпы и косяки на некоторых фото на потенциально нетрезвого фотогрЫфа,для верности по щщам пару раз, чтоб не блюрил и про резксть не забывал!
Розовая Кофточка, не знаю, судить не мне, просто эти фото не самые удачные, были и лучше, там ещё душе-е-е-евнее всё.
egoistka, я же говорю, на этих выходных одеваемся в школьниц, берём Санька, будет так душе-е-евно, Гарантия. Лицензия.
egoistka, косички я те в подъезде сама заплету, ты форму, форму одень и обязательно! поверх колготок гольфики в полосочку и значков кучу надо! это так по-школьному. будем слушать музыку с мобильников... ---------- Сообщение добавлено 18.01.2011 13:19 ---------- хотя есть варик, одеться как Советские школьницы!
egoistka, так в подъезде ж будем, к тому же у нас будут мальчики-диванЬчики, будем у них на коленках сидеть
не один Санёк будет, ещё по любому Серёга будет, Андрей или Антон, Колян или Игорян... каких тока мальчиков нет на свете белом
Shillen, не выделывайся, всем твои щщи нравятся, не нравится не смотри Вспышку подари, или 7д, чтоб на исо6400 долбить, 1,4 дырка и исо1600, так что сойдет, а ежели у кого прыщи или два подбородка так это их проблемы) блджад, у меня нету флэшки ни в одном в телефоне, куда ж я бумера запишу Я вообще не собирался бухать на выходных, но если вы спонсируете, то я за о_О
Digger34, виски - нет! даже если халява но если негде пить, сам знаешь куда можно итти по пути возьми Эгоистку лично напишу тебе, пупсек, насчёт вспышки
Ну я так понял что будешь, просто не говоришь тут чтоб не палиться Сама ей скажешь, я её не знаю, будешь знакомить Хотя нас и так трое будет И будет не только виски^^
Alexman, у нас на раёне есть пару подъездов, где домофон ещё не поставили... так значит, берём самое дешёвое и большое, там Толстяк 5 литров или Багбиер 5 литров и идём. Ориентировочно после 5 урока в субботу