Shillen, скорей всего иду. если сымать не будут. терпеть не могу ети фотоотчеты. кабудт встречаются, чтобы пофоткаться
Персонально вас не буду, если случайно попадете в кадр, то удалю при вас, раз всё так параноидально серьезно не без этого, Лося вон просит чтоб её фоткали вдвоем со всех сторон ---------- Сообщение добавлено 13.01.2011 14:58 ---------- У меня давно всё заряжено и линзы протерты, мб ещё и 17-85 смогу стрельнуть на воскр.
Не факт что я его стрельну ещё, его могут продать до воскресенья)) Два фотика лучше чем один^^ Можешь принести фоны, зонтики и вспышки
Digger34, Alexman, ничо не знаю, что были два готовых фотика, какминимум кадров 1488 сделали, у меня в воскрес.будет цвет волос новый Neon1, вот так, как назло...что ж теперь, придётся студента бросать раз тут такой....ммм...работящий на горизонте О., если идёшь - тогда чтоб точно, я пирога привезу вишнёвого! я ж ещё обещала перчатки-очки-галстук, помнишь, кроля?
Alexman, эхх, не шёл бы ты сегодня на работу на вторую,отговорил бы, а теперь уже поздно белые локоны предательски спадают с плеч, ложась на трепыхающуюся грудь
Не переживай любимая, у меня на одном аккуме столько сделает А с Алексмэном и того больше будет Возьмешь в свои и кушай не обляпайся, я даже фоткать не буду, почти
Digger34, ты щас чё делаешь? ---------- Сообщение добавлено 13.01.2011 19:48 ---------- hasslich, ну 1час это халява, кто захочет больше - пусть продолжают...мне вот например ничё не надо, только бы пофоткаться
В боулинге хоть обфоткайся) А на особоые случаи у меня есть специальная бумажко, где перечисленны разрешенные для фотканья места, со ссылками на ГК РФ, ЗоППП, указы президента, приказы МВД и т.п.
В Европе в боулинге висят бамажки, что фотосъемка запрещена. Сколько раз фоткались, прям возле бумажки)) Никто слова не сказал)))