1-комнатную квартиру в р.п. Новый Рогачик

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем artmix, 09.01.11.

1. artmix

artmix Активный участник

704
    0
    Продается 1-комн. квартира в поселке Новый Рогачик. 1-й этаж (высокий уровень первого этажа, до нижней рамы окна около 2,5 метров) 5-ти этажного дома (1982 года постройки). Заменены водопроводные трубы на пластиковые. Проведен и оформлен телефон, застекленная большая лоджия, пластиковое окно . Площадь: общая - 36 м2, жилая - 19 м2, кухня - 7,5 м2. можно под магазин, место проходное. Чистая продажа.
    Поселок Новый Рогачик 35 км от Волгограда по ростовской трассе.

Стоимость 730 тыс. руб. Контактный телефон 8-903-316-18-83, либо в личку.

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    это до куда в Волгограде, да кстати. будьте объективны, напишите про 3 нектарных жд переезда, особенно про второй.

3. artmix

artmix Активный участник

704
    0
    это до въезда в город, т.е. до официальной границы городского округа Волгоград, это для тех кто не в теме, а что касаемо переездов, то практически завершено строительство объездной дороги...но и через переезды ездил и никаких проблем...

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    где?? интерес практический.

5. artmix

artmix Активный участник

704
    0
    через горную поляну

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    что-то не замечал там постройки новой дороги летом, правда ездил пару раз, окей меняем переезды на пробки на схи, еще не известно - что хуже :_))

---------- Сообщение добавлено 09.01.2011 23:12 ----------

ps я цену не критикую, сугубо теоретизирую.

7. artmix

artmix Активный участник

704
    0
    есть, есть, будет интересно сам посмотри, это старая проблема, согласен, но реальные шаги по ее решению уже приняты, так что объезд будет, а насчет переездов, ну не супер пробки там, со схи думаю вряд ли сравнить можно... хотя иногда постоять и приходится...

8. Alessandro007

Alessandro007 Активный участник

786
    0
    artmix, ты в своём уме??? Какая ещё обьездная дорога через горную поляну????? О_О
    Она там уже лет 30 как минимум эта дорога существует! Никаких других дорог я не замечал. Туда пока доедешь, то порой бывает быстрее через Ростовскую трассу проехать, если пробки нету. Кстати о пробках. Видимо ты реальный счастливчик, раз ниразу не попадал в пробки на переездах, а это ппц как долго и как "длинно" получается!

9. CBOJIO4

CBOJIO4 Участник

264
    0
    я по роду работы полтора года мотался по области, всё что по М21 проклинали из-за переездов. пару раз 2 часа теряли на 2м переезде.

10. artmix

artmix Активный участник

704
    0
    Никто никого не заставляет стоять на переездах, суть вопроса в продаже квартиры, я что цену завысил или не объективно что то написал, у кого есть интерес к данной недвижимости, то милости прошу, поговорим. посмотрим, а проблемы с дорогами, дык мы ж в России живем, что ж тут нового то?

11. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    о, адекватный продавец! Пена изо рта не идет ;)

12. artmix

artmix Активный участник

704
    0
    faceless, а чего тут такого, у каждого свой интерес отпоститься тут, а у меня единственный, продать))))

p00930 b21 | амбарный дом под ключ москва | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция Okdesk - синхронизация за 5 минут! | галошница для обуви в прихожую | cruise in moscow