Red girl Все девушки хотят детей.. очень.. чувство материнства.. Пункт 1. Вот этого я тоже боюсь.. надо всегда быть осторожным. Пункт 2. Это самое ужасное, мне кажеться.. смысл жизни теряется.. А я хочу ПАЦАНА!!! Ток лет через пять, эдак семь.. десять можно.. Надо на ноги стать, заработать кучу денег и рожать можно. Да мы с ним.. ох.. и на рыбалку, и на футбол, и воспитывать буду.. у-у-у.. да мы с ним стока делОв понаделаем..
Я бы хотел, чтобы первым у меня родился сынулька.. А захочу я потом второго или нет - это ым потом посмотрим
а я очень хочу сына!!!!только попозже-годика через 4-5, а потом ещё одного сына..а потом можно и девочку!ну и воспитывать их, воспитывать!!!!:D
Народ, ещё раз пардон за флейм, но мне уже смешно становится: Ты-то откуда знаешь, как я воспитан. Воспитывала сама?? А вот это уже твоя невоспитанность. ******** не занимаются той работой, что я занимаюсь. Они просто физически не могут её делать. Доказательства, психиатр вы наш!!!!! Хде они?? Где ты была, когда замуж выходила, опять же?? Чем ты думала?? А вот тут не передёргивай. Хоть думаешь, что ты пишешь?? У цифр нет приоритетов. Если ты про количество детей, то у меня цифра-то не изменится, а тебе количество твоих детей с 1 придётся поменять на 0, во всяком случае от меня.
Red girl с первым страхом полностью согласна - сама ужас, как боюсь, даже когда повода нет. Аптекарши, наверно, подумали, что я тестами на беременность питаюсь... А вот насчет второго ты это брось. Не надо так думать. А то знаешь как бывает, самоубеждение - страшная вещчь! А лучший способ - пойти обследоваться! И все твои страхи как ветром сдует! А я тоже мальчика и девочку хочу... Эхх....
Хочу двоих. Но если буду сказочно богата и если у меня будет много времени, то троих. Всегда было интересно, как воспитываются дети, когда их больше двух.
"Как говорится - не в деньгах, а в их количестве!" Бррррр....что-то не то... Дети наша радость! Я считаю что радости должно быть много. По крайней мере - трое, - 2 мальчика и девочку. А даьше - как финансы и здоровье...(кого-то повторяю )
А у меня муж не хочет детей, хотя в средствах можем себе позволить. Я пока со слезами на глазах смотрю на малышей! Что делать?
Я хотел двоих и жена хотела двоих, а по сему у нас выходит четверо! Вот такая арифметика А по поводу финансов: господь нам с каждым ребенком добавляет и финансов, грех жаловаться. Еще бы бабушку, хоть одну, а то без близких родственников в городе сложно. Я считаю, что количество детей в семье зависит в первую очередь от жены (от уровня ее самоотверженности и готовности посвятить себя детям). Мне тоже кажется, что двое - это тот минимум, который по силам любой семье (разумеется крепкой)
У меня будет трое - первый мальчик, второй девочка, и ещё мальчик ...... очень надеюсь, что всё получится гланое ведь не родить, а выростить...
Если хочешь больше двух, то лучше с этим не затягивать. В том смысле, что разница большая между детьми не должна быть.
Хочу по-прежнему четырёх детей. Просто я их очень люблю. В отличие от взрослых придурей они не врут...