Отдых в Таиланде

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Fedor, 06.01.11.

1. Arturvn

Arturvn  Активный участник

11.333
    1.717
    2 раза брали, а 3-й раз не возьмут? Не вижу логики.
    Да и наполненность бизнеса пассажирами не в пример меньше эконома. Мешать особо некому.
    Чего обсуждать проблему, которой в данном случае нет?
    Я конкретный вопрос задал, по существу темы.

---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 20:47 ----------

Я прекрасно понимаю что
    поэтому и переплачиваю я:)

2. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Arturvn, удивлен. Прошу прощения.

3. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    - нуу ,тоесть Вы "переплачиваете" чтобы изолироваться от основной массы в ту часть самолета где летят уже "переплатившие" ? ))

4. Arturvn

11.333
    1.717
    Palex, Домыслы это все.
    Никто, в данном случае, никому не мешает.

По теме можете что-нить подсказать?

5. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    Понятно, что крик ребенка в присутствии 2 сот пассажиров пыткой язык не повернется сказать.
    Но и его-ребенка не обязательно мучить (везти за тридевять земель)
    зы
    Я был очевидцем 3.5 часового...а здесь речь ведется о значительно длительном перелете.. (я бы не хотел присутствовать)
    ззы
    по существу-было бы не плохо Акомпаниям "организовать" часть самолета, что то вроде "комнаты матери и ребенка".

6. The Last Winged

12.536
    376
    А я однажды в поезде ехал рядом с ребенком.
    Это постоянные вопли и запахи, простите, говна.
    Имхо надо их обязывать выкупать купе.

7. Таниэль

Таниэль Активный участник

958
    5
  8. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Вполне разумно, у туристов должен быть выбор. Во многих странах это практикуется.
    Детей в Тае любят, но еще больше любят фарангов без детей.

9. Таниэль

958
    5
    О да:)

Ехать на острова с детьми еще куда не шло, но я в шоке от соотечественников с детьми в Паттае, на весь город 2 светофора и один из них не работает, движуха сумасшедшая... и самим не отдохнуть и ребенка подвергать опасностям... мало того что азия сама по себе не очень гигиенична...

а потом... Туристка из РФ погибла в Таиланде, спасая ребенка это надо было притащить 2=х детей в Птт (2 и 4 года детям)

10. Arturvn

11.333
    1.717
    За всю Азию я бы так говорить не стал.
    Нам до некоторых частей Азии и некоторых азиатов еще очень далеко в плане гигиены.

11. Таниэль

958
    5
    За всю и не надо, давайте за ЮВА, окей исключим Сингапур, частично Малайзию, и пару крупных городов и то может быть...

12. The Last Winged

12.536
    376
    Детям там совсем делать нечего. Ну только если папка и сын хором шлюх драть не решили :)

13. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Я на таком рейсе летел обратно 29.12. Это был полный бздец.

14. Arturvn

11.333
    1.717
    Свинья она везде грязь найдет.
    Если планировать маршрут, трансферы и отели заранее и не экономить на звездах, то Турция или ЧПК даже в сравнении с Таем покажутся бомжатником.

p.s. Еще из ЮВА надо исключить Бруней, с его "7-мизвездочным" отелем, затем Гонконг, Макао, о.Хайнань, частично о.Бали (Нуса-Дуа, Убуд, Джимбаран), о.Тайвань.

15. polivinil

polivinil Активный участник

7.397
    0
    а наушники на что?

16. Таниэль

958
    5
    И много ли волгоградцев с волгоградскими зарплатами да еще и с детьми по 7-ми звездным отелям Брунея катаются... Паттая максимум Пукет и далеко не в Хилтон.

Трансферы, отели... хватит смешить... с непревычки глаза от открытой канализации еще в автобусе режет на подъезде к отелю...

17. Arturvn

11.333
    1.717
    в отеле канализация тоже открыта? или специально из отеля выходишь и идешь прямиком к этой открытой канализации? Чтоб окунутся в атмосферу Тая.

В Волгограде помоек и канализаций тоже хватает, но это не означает, что детям здесь жить нельзя.

Я вообще к тому, что при правильном подходе, ЮВА не противопоказана ни взрослым, ни детям, но само собой таскать по гестам и дормам Камбоджи или Лаоса своего ребенка я бы не стал.

18. The Last Winged

12.536
    376
    А при чем тут отель? Или предлагаете сидеть постоянно в отеле?
    Зачем тогда в Таиланд ехать? Турция и дешевле, и ближе.

Местные на запах дерьма не реагируют, и могут поставить столики кафе прямо над люком, от которого прет минимум на десять метров так, что невозможно дышать. Неоднократно видел такое в Бангкоке.

Но в туристических местах на побережье все чисто и цивилизованно.

19. Arturvn

11.333
    1.717
    Зачетное наверно море и солнце в Турции в феврале-марте:writer:
    Я никому ничего не предлагаю, за себя только говорю.
    С детьми по экскурсиям не находишься и не наездишься. Поэтому и приходится выбирать отель по-приличнее, без люков и канализаций. Об этом я тут и спрашиваю.

20. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Кому как, а мне зимой в Тае нра. Не так жарко и сухо, как в Ебибье и ОАЭ. Вот только на клавах у них га компах нет русской расскладки...:d

21. Таниэль

958
    5
    Вы в Тае были?

22. Arturvn

11.333
    1.717
    Вы в нормальных сетевых отелях, в Тае, были?

23. The Last Winged

12.536
    376
    А разница какая? При выходе из сетевого отеля и из геста одно и то же.

24. Arturvn

11.333
    1.717
    The Last Winged, Из нормального отеля можно выходить гораздо реже, чем из геста.
    И расположение таких отелей, как правило, в отдалении от городских мусорок.

25. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Ээээ, а зачем в отеле в Тае сидеть? Имхо, в Тае от отеля нужен только комфортный ночлег.

26. Arturvn

11.333
    1.717
    vitant, прочитали бы страницу назад вопрос бы не возник.
    С маленьким ребенком шататься по Таю не очень комфортно. Поэтому и нужен нормальный отель

27. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    Arturvn, берите отель в районе Раваи, если хотите быть подальше от тусовок и городских свалок.
    Не берите в районе Патонг, там грязный пляж, да и вообще это маленькая Паттая.

28. Arturvn

11.333
    1.717
    Я люблю всех, Спасибо за совет, вроде пока на Sunwing на камале бич остановился - не так далеко трансферить от аэропорта и на детей ориентирован, даже номера есть - "happy baby studio"

29. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Зачем тогда вообще куда то ехать????:hah:
    ИМХО - да. И то, все относительно. Степень комфотрности имею в виду.

А в Тае можно многое посмотреть. Даже в Банкоке. Тем паче, что там цены на эускурсии халявные, по сравнению с Пхукетом/Патонгом.
    А чего стоят Симиланские острова...
    А чего стоят ощущения, когда ты на арендованном за 150 рублей скутере рассекаешь по дорогам, которые больше похожи на реки из машин и байков...
    Я сейчас в там. Пляж тут разный. В "русской части" - ужасно грязно, суетливо и противно. А в "немецкой" совсем другое дело - чисто, все плавно, не так надоедают продавалки и русских почти нет.
    Живу, по сути в гесте. Я тут первый русский вообще за все время. В основном асерикосы и австралийцы. Чуть есть болгар. Все тихо и спокойно. Есть свой басик.
    Я доволен.:shuffle:
    Но все это, сцуко, мне почему-то напоминает Геленджик.

30. Arturvn

11.333
    1.717
    за теплом, которого у нас нет сейчас.
    за природой, которой у нас нет.
    за едой, которой у нас нет.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2013 20:54 ----------

это если там мало был, а если уже много чего видел? нахрена эти экскурсии по второму разу?