Ну сам понимаешь, если привыкли регулярно с меня деньги иметь, плюс и в интернете отказывать кто ж сразу отпустит про составление договора все написано а вот об рассторжении я ничего не нашел На одном форуме читал просто пишешь заявление, его будут рассматривать с месяц (очков нету или грамотности) потом приходишь платишь 70руб. за обслуживание еще чего то, и получаешь вольную, если через 2 дня регистрируешься то как новому абоненту положена скилка
Пожалуйста, вот даже не скриншот, а ссылка на графический файл результата на сайте http://www.speedtest.net/: Тариф у меня теперь другой - "Нью-Йорк 2.0", поэтому скорость 34 Мбит/с, а плата всего 550 руб./мес. (если платить сразу за 3 месяца 1650 руб.). Вот только, 2 недели назад была первая проблема с качеством связи за 3 года, но не по вине провайдера: какой-то негодяй срезал 15 метров кабеля "витая пара", который был проведён в подъезде до моей квартиры.
Так не интересно! там скорость меньше показывает! Надо мерить до того где больше! Это все равно что письками меряться в холодной воде или в сауне... гы-гы-гы
Брат не надо врать, могу привести примеры скриншоты что дом.ru ни на каких договорах ни кому такую скорость не давал и не даст а деньги естественно со всех берет, и дозваниваться не надо.ПРИКРЕПИ скриншот а не занимайся рекламой. Они весь Волгоград по скорости ОБВОРОВЫВАЮТ а вам для рекламы скорость дали без скриншота буду считать вас ........
хост билайн: хост мегафон хост мтс хост бизнес связь холдинг причем график везде рваный кроме мегафона вдогонку
Уважаемый serqant, я с Вами полностью согласен, глупость - не порок, а тяжкий груз для окружающих людей, передавайте им мое сочувствие, а Вам удачи... раз уж так судьба распорядилась...
чето не работает этот бонус на двойную скорость на тарифе сочи,как было так и осталось,причем в прошлом месяце так же было.
Куда смотрит дом.ру куда смотрит Дом.ру ?? вчера вечером шел с работы домой и вижу такую картину подумал с начало что кому то проводят провод . но сегодня утром отвожу ребенка в садик , не поверите ,также все открыто осталось . мне кажется что дом.ру вообще не следит за своими будками
Часто это оставляют ленивые рабочие. Во многих подъездах так дела обстоят у билайна, ну и домрушники грешат.
bossboss, Это обычное состояние ящиков ДОМа. Тут периодически такое постится. И я со своего подъезда кидал. Плюс лианы витухи, которые их монтажники оставляют. Им пофиг
mirsoft, всё там есть.рассчитано на два адреса каждый договор. попробуйте в третий ноут воткнуть шнурок-вряд ли получится
Привязка есть - 100%. Я из PCI-ной дискретной сетевухи переставлял кабель во встроенную в материнку сетевуху и Интернет через встроенку не работал.
Возвращаясь к теме лиан http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3814297&postcount=845 Как и ожидалось порядок никто и не собирался наводить.
volgarock, круто,чё!! а если таким макаром ваш провод обрежут?а потом дни ожидания,пока придут починят
Да такое повсевместно. Я на прежней квартире жил - в подъезде была похожая тряхомудрия, пока искал другую квартиру - специально обращал внимание, какие провайдеры есть в доме, похожих на фото мест полным полно. Ну правда квартиру нашёл в доме, где ни ящиков ни проводов нету вообще (ну кроме как проводочка от встроенного канала до квартиры)
Zazell, а кто его будет наводить, этот порядок-то? Это надо бригаду (ну как минимум пару человек) выписывать и день работы этой бригады + материал. А как можно выписать бригаду, если всё работает? Ответ очевиден.
WooDy_Forester, обрезали когда людям на 2-ом этаже надоело смотреть на висящие лианы над их дверью. Через 2 часа приехали и все сделали как нужно надежно закрепив провода, что бы они никому не мешали. Кстати сказать до того как обрезать соседи сообщали в техподдержку о проблеме, но е] так и не пожелали решить.