ура.. я больше не абонент эр-телекома.. неадекватная ТП рассказывала, про то что они могут до 60 дней рассматривать заявление о расторжении договора.. пришлось вслух зачитать о 10 днях.. согласились.. PS заведите себе нормальную базу для того, чтобы можно было хоть както отслеживать взаимоотношения с клиентами, а то у вас реально левая рука невкурсе, что делает права... хотя меня это уже не колышет.. PSS вот ещебы на работе отключится от них.. вот была бы тема
А чего радоваться - то? Сейчас за 591 рубль/мес иметь скорость 24Мбит/с - наверно такого - ни у одного провайдера в Волгограде, кроме Дом.ру нету. Это самый быстрый и дешёвый провайдер Волгограда, да впридачу, и проблем с обрывами связи, лично у меня, уже полгода не было.
Скатертью дорога Меньше не адекватов и перебежчиков с одного провайдера на другого, в нашей сети, тем оно и лучше...
вот ответь на вопрос, раз ты такой умный, сколько по времени занимает подключение телефона от эр-телекома, при наличии подключения к интернету (т.е. кабель utp уже есть)??? т.е. сколько по времени занимает процедура с момента втыкания кабеля в принесенную монтажником железку и до получения полностью работающего интернета (который до втыкания принесенной железки полностью работал) и телефона?? а я потом назову реальную цифру.. за которую нам подключили.. причем могу сказать у кого из ваших сотрудником сможешь получить подтверждение... PS причем примеров такого чудо подключения могу назвать давольно-таки большое количество, несмотря на то, что время сотрудничества с апреля..
buffoon, последние два месяца от гор-связи страдал не только ты) этот чудо девайс показывал фокусы по всему городу. Но сейчас проблема уже решена
Friden, ненене.. это не гор связь.. это чудо связка наемные монтажники+собственные администраторы.. обе стороны просто хронически друг друга не переваривают и стремятся как можно сильнее друг другу нагадить.. в результате страдает клиент.. PS разговор с ТП (от имени юр лица) всегда начинается одинаково "у нас все хорошо, на оборудовании проблем нет".. правда никто не может объяснить куда делся канал
Подключился 25-го мая на Сочи, заплатил 580 рублей, сказали что это деньги за остаток мая и за весь июнь, сейчас пришла пора оплатить за следующий месяц (июль), заглянул в личный кабинет, а там все еще на счету 560 рублей, позвонил в поддержку, сказали что за июль платить не надо, акция какая-то оказывается, приятно блин))).
Да, тариф "Токио" на 3 мес. с суммарной скидкой 600руб. (1770руб./3) + активация бонуса "Бооольшой секрет!", удваивающего скорость подключения, за 1 рубль.
Гавриил, ты заглядываешь в тему Диван-тв? Сообщения на всех страницах связаны с желанием расторгнуть договор и жалобами на качество сигнала компания планирует как-то бороться со своим позорным статусом на рынке?
мне предлагали посмотреть качество сигнала по какомуто прибору.. на вопрос как мне по этому прибору смотеть каналы долго мялись и сказали, что типа сигнал по ГОСТу, а осталное не волнует ... когда при подключении звонил в ТП и говорил, что у меня изображение рябит всегда слышал вопрос "на каком канале"... да какая разница на каком если вы продаете пакет каналов и берете плату за пакет.. или будет перерасчет пропорционально работающим каналам? а зачем? отношение к абонентам вот такое:
А откудова это? Где/как расторгал? PS: и пришло лето... Инет-ТВ смотреть нереально, подкачки каждые полсекунды на несколько секунд (скорость канала 10мегабит). Судя по симптомам - глюкает подъездный коммутатор ---------- Сообщение добавлено 30.06.2011 21:52 ---------- Гавриил, Имееется ли альтернатива услуге билайна "переезд", или надо расторгать->заключать договор (при смене места жительства) ?
В любом Центре продаж можно перевести договор на новый адрес: ул. Мира, 20. Режим работы: пн-вс 9.00-20.00. ул. Качинцев, 95 (магазин "Пятёрочка"). Режим работы: пн-вс 9.00-20.00. ул. Пролетарская, 45 Д (магазин "Пятёрочка"). Режим работы: пн-вс 9.00-20.00. пл. Дзержинского, 1 Б (ТРК "Диамант"). Режим работы: 10:00 до 21:00 . Эта опция была ещё с 2006 года=) До прихода ещё пчелайна... ---------- Сообщение добавлено 01.07.2011 00:39 ---------- эх абоненты... Закон гласит о том, что если выслать на юридический адрес заказное письмо с уведомлением договор расторгается в течении 10 дней в любом случае! А письменный ответ формируется и доставляется в течении 60 дней... Если явится лично на Мира 20 то договор расторгнут будет по истечении 10 дней... Фирштейн? ---------- Сообщение добавлено 01.07.2011 00:46 ---------- Нука просветите, что ещё показатель кроме ГОСТа? ---------- Сообщение добавлено 01.07.2011 00:48 ---------- Есть разница, если криво настроен 1 канал виноват в этом провайдер?
Шелудивый кот, ну первый хоп это у тебя твой роутер ответ запроса режет, а вот второй - это самое оно скорее всего. Вот как, спасибо будем знать ГОСТы гостами, а глазки глазками
Ты, наверное, не в курсе, сколько у вас заявок с комментарием "уровень сигнала в норме", а по факту либо вообще нет изображения, либо мелкая белая рябь по всем каналам.. Причём, действительно, по показаниям тестера, мощность сигнала 70-75 дб. В таком случае проблема в оптическом узлу. На головную позвони, там тебе расскажут. И ещё, уважаемый. При всех недостатках вашей конторы, работа интернета у меня в квартире меня полностью устраивает, за почти 6 лет не было никаких проблем, но скоро весь наш дом по улице Советская отключат от ваших говноуслуг, а всё потому, что ваша вшивая контора мелких жуликов все 6 лет воровала электроэнергию в нашем доме, нелегально подключив своё оборудование. За время проведения разборок по этому поводу, а это больше полугода, с нашим ТСЖ заключили договора Ростелеком, СТС, Связьинформ, а Эр-телеком нет, только приходили для выяснения отношения Горбанов, главный энергетик и ещё штук 5 тел, но наложив в штаны удалились, отказавшись как-то урегулировать ситуацию. И вот теперь со дня на день, когда у нас в доме начнётся капитальный ремонт, абсолютно все провода вшивой конторы будут удалены из всех подъездов, уже давно есть предписания прокуратуры. И я готов поспорить, такая ситуация по всему городу, я имею ввиду воровство электроэнергии. У меня вопрос. ПОЧЕМУ? КАК ТАК?
Friden, это правда? ---------- Сообщение добавлено 01.07.2011 18:51 ---------- Вы имеете какое-то отношение к руководству этого ТСЖ?
Правда. Дом Советская 43. У них должны быть свои счётчики, а они тупо высоковольтными проводами к щитку подрубились и всё это время никому не было дела, пока в доме не оформилось ТСЖ. И я знаю, так как по работе имею некоторое отношение к эр-телекому, что подобных проблем с ТСЖ уйма. Первое предупредительное отключение было 31 декабря, сколько вони поднялось, брехливая техподдержка врала звонившим абонентам, что председатель ТСЖ самовольно отключил оборудование и чуть ли не шантажирует доблестную компанию. Вони было на весь двор) Представляю, что сейчас будет ---------- Сообщение добавлено 01.07.2011 18:58 ---------- Сейчас при входе в каждый подъезд висит уведомление о предстоящем отключении
отправил по почте с описью и уведомлением .. это из договора.. эх читатели. я писал лишь то, что мне брехала ваша ТП, а именно: что рассмотрение заявки на расторжение договора может протекать до 60 дней и только после того, как указал на то, что они обязаны расторгнуть в течении 10 дней мне расторгли договор.. фирштейн?? если криво показывает канал самого дом-he кто виноват? первый канал?? а в принципе мне абсолютно все равно какой из каналов плохо показывает ибо я оплачиваю пакет каналов и если вы не в состоянии качественно передавать сигнал - не показывайте данный канал или делайте перерасчет фирштейн??